• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все какое-то ненастоящее, серое, пустое, сонное, неживое. Совсем пустой неинтересный мир, без чувств. Каждый день одно и тоже, серость и серость. Пустота. Дни одинаковые. Ничего не меняется. Еще и болею, болит болячка. Тупо лежу, туплю в телефон. Все тупо, одинаково, не интересно. Одно за другим. Без перемен. Я не живой. От ребенка ничего нет. Желаний нет. Туплю в телефон, за какими то короткими всплесками впечатлений. Ничего уже не интересно, все одно и тоже.

Мысли навязчивые наверное есть. Самости вообще нет. Живого нет. Ребенка нет. Скука. Отчаянье. Серость. Хочется сдохнуть. Тупо, ничего нету. Где живое и свое что-то, с интересом? Самость. Что-то хорошее... Где же я? Бррр

Все делаю на автомате, думаю на автомате. Ничего не осознаю, все по программе. Тупо и серо. Повторяется. Все одно и тоже. Все одно и тоже. Не знаю что менять и страшно менять. Что менять? Какой план? Я не знаю чего я хочу. Что может поменяться, какой я настоящий? Что я могу изменить? Что можно менять? Зачем что-то менять? Я не знаю - может ли вообще быть лучше. На что менять? Чего хотеть... Что делать.... В мире нету ничего..
Ничего нет, для чего что-то делать....
Все пустота.
Ничего не поменяется. Хотеть нечего... Никакой любви и радости.. Все кому-то для чего-то. Все пустое. Нечего желать и нечего чувствовать.

Так же людей боюсь. Чем думаю больше об этом тем больше боюсь. И хочу спрятаться. Но только недавно я же уже не боялся. Или боялся меньше. Я был более уверен в себе. Но все рухнуло. И я один и я боюсь.
Смогу ли я вообще что-то... Я замираю.

Идентификацию тоже потерял с чем-то мужским. Ничего не понимаю. Просто ппц. Я как мама. И это все мысли навязчивые скорее всего. Но внутри не чувствую... Ничего своего.

Вот я посмотрел тоже. Я думал что у девочек поголовно чсв. В отношении ко мне. Я то явно не догонял и отставал в развитии. Но девочки тоже не догоняли, не по возрасту было им догонять тоже. В плане - особенности девичьего воспитания часто наверное мешает догонять. На тот возраст. В плане - не чсв это, хотя можно перепутать с чсв, это типа девичья гордость была, не гибкость. Возможно были как раз будущие девочки-воины.
Были вообще дикие агрессивные девушки. Были надменные, может тоже защита. А были недогоняющие.
...а сейчас - кажется, что они поголовно или с чсв, или с как Мальвина с Пьеро, или ещё как...
А Вы, я напомню - не Пьеро 🙂
Совсем.
Но пытаетесь в таком случае играть его роль 🙂

Мысли навязчивые наверное есть. Самости вообще нет. Живого нет. Ребенка нет. Скука. Отчаянье. Серость. Хочется сдохнуть. Тупо, ничего нету. Где живое и свое что-то, с интересом? Самость. Что-то хорошее... Где же я? Бррр
...тема Планов ждёт, терпеливо... 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху