• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото я подрастерялся и запутался. Еще и депра само собой. И я какой вообще? Не помню. Наверное немного помню. А чего я хочу?
Бррр я себя типа опять за готового или взрослого считать начал что ли? Иллюзии. Какой я взрослый. Бррр. А чего хочу?
Что меня может мотивировать кроме зарабатывания любви. Брррр. Вместо зарабатывания любви. Как на счет любовь ощутить уже внутри себя и как тогда? Я запутываюсь, мне нужно быть и взрослым и ребенком. И любви, любви то не хватает. Откуда ее взять? Как радоваться? Любовь если не заработать то как? В как радоваться вообще жизни? И чувствовать людей просто...

Думал что мне лучше раз мыслей особо нету. Но они значит есть. Навязчивые.

Я словно себя запрограммировал на то что некоторые этапы я перешагнул уже. Ощущение свободы, есть оно или нет. Чего я по прежнему боюсь? Или не боюсь. Людей то так же боюсь.

И детское, где во мне детское, которое живое. Я мало что понимаю. Где чувства и мои желания. Где свобода. Я боюсь по прежнему людей. Как стать собой но другим? Другим собой. Я хочу быть собой, а сам я наверное не хочу бояться а хочу дружить и хочу общаться и ощущать себя уверенно, но и обычно, просто, без какой-либо крутости напусконой, гениальности, мудрости. Просто собой, ребенком, который не сравнивает себя а уважает себя, который не думает о том как его воспринимают. Что-то свое естественное. Не напускное, не фасад или личина.

Я запутался. Я стал считать себя здоровым. Но самость наверное так и не чувствую. И еще не расслабляюсь.
Я словно привык опять к комфорту. А страх он наверное так и есть. Я сплю т самости не ощущаю.

И я запутался, чего я хочу?

Хорошо почитал сегодня, а то долго откладывал опять. Леви хочу осваивать, не нужно откладывать.

Я в каком-то странном состоянии. Решил что мне лучше и я взрослее. На деле наверное комфорт, который прервется и сразу навязчивости. Ну и опять же - я не действую. Следовательно и не выздоравливаю и не развиваюсь. А так - кажется что лучше.

Типаж девушки.
yeah-okay-anime.gif

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху