• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из-за вражденного упрямства - хер сломаешь. Только дело в том что это упрямство оказалось направлено против меня самого.

Типа - не можешь победить, возглавь.
Ну это ладно, это тьфу тьфу тьфу. На фиг. Я буду скромным, добрым и хорошим.

Очень много мыслей и контроля, во всю невроз. Я переключаться и отдыхать.

Сел отдыхать после еды. Устал вообще сегодня. И так сел типа - разлёгся. И самодовольно. И залип в телефоне. И тут такая ругань на себя. Что я сволочь тупая, ленивая. Бррр. Ну точно - обругал себя опять за похожесть на бабушку и ещё почему-то за тупизну. Ребенка обругал. Типа - ребенок не должен быть на бабушку похож. Если похож то это не правильный ребенок. Плохой ребенок. Ребенок не должен быть сытым и самодовольным, возлежать на кровате кверху пузом и кряхтеть.

Ребенок должен быть живчиком. Примером скромности и живости и дружелюбия в не ленивой жирной тупой сосиской. Тупо в телефоне залепающим и отказывающим соображать адекватно. А не сыто-пьяно лежать с затуманеными мозгами.

• Like
Реакции: Djon
Сел отдыхать после еды. Устал вообще сегодня. И так сел типа - разлёгся. И самодовольно. И залип в телефоне. И тут такая ругань на себя. Что я сволочь тупая, ленивая. Бррр. Ну точно - обругал себя опять за похожесть на бабушку и ещё почему-то за тупизну. Ребенка обругал. Типа - ребенок не должен быть на бабушку похож. Если похож то это не правильный ребенок. Плохой ребенок. Ребенок не должен быть сытым и самодовольным, возлежать на кровате кверху пузом и кряхтеть.

Ребенок должен быть живчиком. Примером скромности и живости и дружелюбия в не ленивой жирной тупой сосиской. Тупо в телефоне залепающим и отказывающим соображать адекватно. А не сыто-пьяно лежать с затуманеными мозгами.
Так большинство населения страны "тупеют", если что.
Ты просто в стадии накопления энергии 🙂

Так большинство населения страны "тупеют", если что.
Ты просто в стадии накопления энергии 🙂
И в этой стадии кто-то меня ппц как ругал... И теперь я сам ругаю, боюсь в эту стадию приходить. Потому что беззащитность. И хочется укрыться и расслабиться а тебя ругают. А теперь сам себя ругаю.

В такой момент уязвим, кажется. И вот в такой момент ругань на меня. Я не знаю от кого.
Но сейчас сам себя ругаю. Обругал вообще и за то что на бабушку похож и за то что ленивый и за то что не делом занят и за то что туплю.

Не могу понять кто на кого ругался. Хотя тут и понимать наверное не нужно. А вот как себе дать ребенком побыть .. и восстановиться.

• Like
Реакции: Djon
Вот она и ругань за то что не сплю, видимо. И попробуй усни.

Док - сама бы бабушка врезала сама себе бы за ту напраслину на которую на меня гнала и какую боль причиняла.

Я подумал про аналогию с Тиффани. Ведь эта снежная королева воплощает в себе страх, несёт страх. Сама поглощена страхом. И врезать по ней это было как врезать по своему страху. Страх стал убеждать Тиффани что она никчемная, из-за нее все погибли, что она сама погибнет. А Тиффани этому страху сковородкой по башке. И тут даже бабушка - не плохая, она может помочь. Той же сковородой долбануть обидчикам. Хотя на деле - ну это мое же.
Тиффани нужна была помощь чтобы поверить в свои силы и проявить ярость.
А я вообще даже не как мама, я мальчик, мужчина.
По бабушке долбить не нужно и по маме тоже - по страху можно и нужно.

Ладно, какой-то полупсихоз тоже.

И в этой стадии кто-то меня ппц как ругал... И теперь я сам ругаю, боюсь в эту стадию приходить. Потому что беззащитность. И хочется укрыться и расслабиться а тебя ругают. А теперь сам себя ругаю.

В такой момент уязвим, кажется. И вот в такой момент ругань на меня. Я не знаю от кого.
Но сейчас сам себя ругаю. Обругал вообще и за то что на бабушку похож и за то что ленивый и за то что не делом занят и за то что туплю.

Не могу понять кто на кого ругался. Хотя тут и понимать наверное не нужно. А вот как себе дать ребенком побыть .. и восстановиться.
Я когда пол года не мог найти работу, очень сильно себя ругал, говорил себе, какой я ничтожество, ничего не добился и слова по хуже.
Прямо к зеркалу подходил и говорил себе в лицо, что я себя ненавижу и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху