Я вчера без энергии.... Потому что иссякла видимо от мыслей, от контроля за тем чтобы я был как мама. В плане поведения. Не целиком конечно.....
Я без энергии. И такое проявилось. Что я сволочь. Я гад.... И даже не пойму кто ругался... В смысле - сейчас понятно что я сам себя... Опять за то что похож на бабушку. Бабушка ругалась за то что похож на нее.
Короче - я легко оказываюсь в прошлом и переживаю что там было и повторяю это в настоящем.
А сил чтобы поддержать себя маленького там ещё не имею. И навыка.
Наверное с обезьяной я постоянно. Людей всё ещё боюсь. Выходит на улицу бабушка со мной. И я весь мокрый спустя минут 10…15. Особенно когда люди рядом.
Я какой вообще? Я чувствительный как Аллейн. Не меньше. Больше. Страх делает ещё более чувствительным.
Мне нужно подкормить силы и заново как маленькому идти и знакомиться с людьми. Мне проще себя представлять пока как маленького ребенка. А я же уже не маленький. Это будет странно. Идёт здоровый дядя и скажет что-то типа здравствуйте тетя, здравствуйте дядя. А мне так примерно и видится и хочется. Ну я не прожил - здоровое знакомство с миром, с людьми. Я хочу открыть разум, воспринимать все четко, открыто. Так как я могу.... Может быть я зря думаю что я смогу воспринимать слишком много, или я зря хочу в таком состоянии задерживаться. Это как Тиффани когда у нее открылись все глаза. Я хочу познакомиться с миром и смотреть вот так. Не прячась ни за кого. Но я уже не маленький.... И маленький одновременно.
Однако при этом я пытаюсь ещё держать себя под контролем. А под контролем - я уже как бабушка или как мама опять.
Может зря я так - может я уже знаком с миром? Или знакомиться заново.
Я тут шел - весь в своих мыслях - потом смотрю вот - виноград как забор, из ручные листья. Красиво. И я на мгновение вылез. И я так могу вылезать часто, видимо. А я хочу вообще назад не залезать. Ну как идёшь - любуешься миром. Красота. Почему ее не фига не замечаешь обычно...
Да даже с антенной вчера. Я ведь правда на мгновение вылез и смоделировал что я с Вами на крыше и смотрю на эту антенну. И блин - мне интересно, мне всё интересно. Ого - антенна. Новое, загадочное. Я вылез, но не пару мгновений. И я понимаю что мне меньше хочется уже сидеть в своей голове. И думать там - кто я. Я ребенок, с Вами. Но дальше что? Где мое продолжение, кто я потом? Так и останусь ребенком. А с мамой - разве я могу себе позволить быть таким ребенком с мамой. Да она запросто начнет истерить, запугает,напугает меня. Сегодня с утра на ровном месте такая истерика, по причине того что она просто не слышала что я говорю. Я кошку отгонял, а она восприняла это как агрессию в свой адрес. Как я могу быть этим живым ребенком с мамой. Ее заносит...