Док лайкнул, хорошо бы он что-то написал по этому поводу, касательно аутоандрофилии, аутогинефилии. Мне интересно есть ли у меня эта аутоандрофилия и как ты сказал - норма, не норма....
По моему как Док говорил, это чем-то похоже на ИБД. Так как я себя представляю другим, но правда скорее сексуально искушённым, видимо.
А, вот, я дочитал что Док написал. Сорри, не сразу увидел ответ. Я себя пробую представить как юношу, парнем занимающимся сексом с девушкой, вот из видео. Возможно возбуждает свой образ при этом. То что я этот юноша. Но порой бывает не так - я ставлю себя на место юноши, мужчины и меня может возбуждать что я делаю в этом образе, становясь мужчиной. Но меня возбуждает при этом и сам процесс, секс, то чтобы я сделал с девушкой в образе мужчины. Я понимаю что я бы хотел таким мужчиной стать. Я понимаю что я люблю быть активным, агрессивным, кажется что мне этого и не хватает чтобы быть мужчиной. А ещё не хватает хорошего отношения к девушкам, любви.
И разрешения на девушек. Почему образ этого активного агрессивного мужчины - ему разрешения не нужно.