Очевидно что табуирована. КО. Ты так пишешь будто это прям новость.
А девочки-целочки всегда боятся. Это типа массовое, об этом все знают со школы. Их еще надо уламывать. Ну чо ты как эта в самом деле? Давай перепихнемся. А они боятся и боятся. Вот парней не надо уламывать.
🙂
Данте, образ такой даешь, вынуждаешь меня моделировать🙂
Я один в АД не пойду, скажу что это Данте меня вынудил🙂
И откуда такие образы берëте где девочки чего то боятся и связанное с сексом? Не иначе генетика, гены и пучки волокон с хромосомами🙂
Ой, не от мамы ты взял этот образ с девочкой, боящейся секса.
И я рассказывал как с мамой ходил в поликлинику. И пока ждали очереди то мама рассказала женщинам кто у неë двойняшек принимал, какой врач и как зовут. Потом я в прикол спросил а кто меня принимал? А то я не знаю имени врача кто меня принимал.🙂
И мне сложно представить еë девочкой, которая там чот боится связанное с сексом. Ну может после энного ребенка уже не так страшно🙂
Конечно, женщины не боятся секса! Они его хотят!
🙂
Они боятся другого, что их предадут, обманут, что их используют в своих целях, когда женщина влюбится! Завладеют имуществом, бизнесом. Именно такие истории обычно женщины рассказывают между собой, как "страшилки"!
Что муж будет храпеть равнодушно, пока я не удовлетворена! На чёрта лысого тогда, извините, я буду начинать секс, вообще пойду на свидание, если меня ждёт раздражение и обида!?
Секс как раз всем или большинству хочется! Страшно на него соблазниться, и получить разнообразные неприятности!
Раньше страшнее всего было оказаться беременной вне законного брака!
Меня так ещё учили, и я так знала.
А ещё раньше было страшным "потерять честность"! Я сама с таким только в глухих деревнях встречалась, но раньше наверняка такой страх был более распространённым!
Поэтому, наверное, меня и учили, сколько себя помню, не позволять ниже пояса себя касаться! И самой парню ниже пояса не трогать ничего, чтобы его не сделать опасным, который не контролирует себя!
А то вдруг, как в кино, оба загоримся и не удержимся!