Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну сейчас засыпаю в 2 ночи.
Но раньше также было, но я был легок на подъем и вставал раньше.
...ну, раньше я сидел за КС2 🙂 до рассвета, умывался и шел на работу🙂
С сыном, который в школу шел, поигравшись всю ночь🙂
...время сна, качество сна в таких случаях мы отслеживаем...и изменения отмечаем.
Единичное - ничего, возможно.
Даже несколько дней подряд - уже сигнал.
Имхо🙂

Зарядка с открытым окном или на улице, прогулка, душ, транс на расслабление под запись сексолога, тренировка фокуса внимания, чтение.
...список короткий, сорри - что их этого с _ радостью_, ощущением счастья, переполнения энергией и так далее?

Феварин 1 таблетка в день. 6 месяцев.
Тералиджен 2 таблетки в день (утром и вечером). 2 месяца. Но утром я убрал, так как нереально на них работать и жить.
Терпимо.
Хотя работать вполне можно...наша родственница, прямо сейчас работает, на трёх в день 🙂

список короткий, сорри - что их этого с _ радостью_, ощущением счастья, переполнения энергией и так далее?
Что ещё можно сюда добавить?

Ну больше всего мне нравится ничего не делать, то есть лежать в трансе))
Зарядка сначала заставляет напрячься, чего не хочется, а потом по кайфу, когда продолжаю её делать, тоже и с душем и с прогулкой.

Что ещё можно сюда добавить?
Ну, я сделал перечисленное, поставил галочку и пошел вешаться...🙂
Это и включаем 🙂
Либо - побегал, попрыгал, ощутил прилив сил, и захотелось то, на что не решался давно 🙂

Ну больше всего мне нравится ничего не делать, то есть лежать в трансе))
...вот, это уже кусочек отчёта, спасибо!
Зарядка сначала заставляет напрячься, чего не хочется, а потом по кайфу, когда продолжаю её делать, тоже и с душем и с прогулкой.
О, вот теперь понятнее!
Спасибо!
Не норма ещё, но явно ближе:))
Отлично, спасибо!

• Like
Реакции: Djon
Пока жена в бане - я развлекаюсь 🙂
Сбегал до большого Магнита, мало оливковое взял желаемое 🙂
И другие вкусности.
Затем пришёл, отдохнул, хлеборезку вымыл, на место поставил, быстро починил датчик климата (к Алисе) и кровать доделал, что мы временно сделали два дня назад, с женой.
Есть желание поварить то, что отложено, и разобраться с медицинскими железками (УЗТ излучатели), но там время неизвестно заранее, может затянуться 🙂
Снова это отложил 🙂
Кайфую дальше 🙂
Да - за ламелями забежал в Я-доставку. Быстро привезли, норм 🙂

Пока жена в бане - я развлекаюсь 🙂
Сбегал до большого Магнита, мало оливковое взял желаемое 🙂
И другие вкусности.
Затем пришёл, отдохнул, хлеборезку вымыл, на место поставил, быстро починил датчик климата (к Алисе) и кровать доделал, что мы временно сделали два дня назад, с женой.
Есть желание поварить то, что отложено, и разобраться с медицинскими железками (УЗТ излучатели), но там время неизвестно заранее, может затянуться 🙂
Снова это отложил 🙂
Кайфую дальше 🙂
Да - за ламелями забежал в Я-доставку. Быстро привезли, норм 🙂
А я сплю на ходу. Ночью спал, днем сплю. Закрываю глаза и в мысли ухожу и проваливаюсь. И тонуса никакого нету. Взбодриться мне нужно, хочется.

Состояние - когда ничего не интересно особо. Вообще ничего не интересно практически. Слабость и усталость.

А я сплю на ходу. Ночью спал, днем сплю. Закрываю глаза и в мысли ухожу и проваливаюсь. И тонуса никакого нету. Взбодриться мне нужно, хочется.

Состояние - когда ничего не интересно особо. Вообще ничего не интересно практически. Слабость и усталость.
...таблетки требуется корректировать?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху