Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не Толстопуз, но поели тоже плотноА у меня хз что происходит. Тут явно с тонусом большие проблемы, ленивость и сонливость.
Всем привет, кстати.
Я пузатый.
И я поздравляю Вас, Док, и всех всех всех.Я не Толстопуз, но поели тоже плотно
А затем привезли кусок коровы 🙂
21 кг 🙂
И мы его все вчетвером весело делили 🙂
Мы с Женьковой женой как мясники орудовали, а моя жена с Женьком - раскладывали по пакетам🙂
Затем бегом с Женьком починили на сервере...там снова место кончилось, блин 🙂
А до этого классно гуляли по почти пустому городу под снежком и кайфовали с женой
Мрр, какой праздник!
Поздравляю!![]()
Главное - лечь и заснуть...помня про АТ и др.помощников 🙂Пока все примерно так же у меня, неосознавалка. И не плановыполнялка ((. Но могу щас прямо пойти выпить таблетки и в 10 спать лечь. Главное еще утром встать.
...по будильнику я сегодня маленькое видео с Пикабу вроде принёс, было в закладках 🙂Лег вчера раньше, завел будильник. В итоге пол ночи не мог уснуть. Будильник сутра вырубил когда он прозвенел и продрых еще. Весь разбитый. Помылся - вроде лучше. Но глаза закрываю и засыпаю.
Работу не ищу. Кое-что расскажу в говорилке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.