Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помогло бы рассказать, поговорить. Док - но наверное же страх как-то еще до этого был, тревога? Хотя могут же сниться страшные вещи, существа детям.
Я вот не знаю - говорил что меня мама била - напугало ли меня это или тут достаточно поглощенного страха от окружающих. Стоит ли внимания вообще то что били?
А кого не били?
Бить могут по разному!
Если меня за дело отлупили, я не обижалась!

Что-то с сексуальным плохо, онанизмом занимался дошел до аутоэротизма какого-то, может с помощью мыслей. Идентификация с матерью опять, возбуждение от самого себя - что у меня мужские половые органы. Типа нельзя интересоваться.

А кого не били?
Бить могут по разному!
Я думаю что сейчас пока эту тему лучше не поднимать.

Хреново мне. Явно тонус упал и депрессия. Всякие сексуальные инсенуации внутренние типа - аутосексуальности, а может куча навязчивостей. Пока переключаться.

А кого не били?
Бить могут по разному!
Как правило, имхо, лупят не за дело, а когда не могут словами объяснить, бояться чего-то, не понимают, являются не сдержанными, и имеют собственные проблемы. Ну последнее у всех есть, но тут от степени зависит, имхо.
Когда в семье есть проблемы, есть абьюзеры, неуравновешенные личности, невротики, психотики и т.п.
А может быть и просто люди, которые считают это нормой, потому что били их.

Тут нужно соображать, какому ребенку это пофиг а какому доставит проблем личностных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху