• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тухло и с похмелья получается практически постоянно. Ресурсы уходят на навязчивости и подстройку, роль.

Система фиксированная, тревога, беспокойство. Которые не нужны.
А когда перестанете беспокоиться?

Состояние ужасное, усталое. И не отдыхает мозг. Постоянно навязчивые мысли, даже когда кажется что их нет. Потому что отстранен от себя. Копирую эмоционально негативно заряженные вещи, поведение. И на этом фоне выстраивается личность. Такая суетливая, дерганная, тревожная, с навязчивыми мыслями, мыслями об агрессии.

Ночью снилось что я в школе и виду себя несколько вызывающе, истерично и везде лезу, пытаюсь быть везде и нахальный ещё. И что мне какая-то новая учительница - беря меня руками за голову и смотря в глаза, в лицо говорит что я как девочка. Типа ее беспокоило что я как девочка, странный. А потом она разглядывает во мне вроде как что-то мужское и что я как мальчик видит.

А я ей говорю - да это девчачье, женское - это субличность, это я этим пользуюсь просто.

Получается что я боялся быть "как девочка" или боюсь ещё. Боялся что меня так же могут счесть извращенцем.

После ее этих слов я стал стараться быть мальчиком, юношей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху