Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вчера вечером подумал, что Док может сказать что я как ребенок вчера был или ребенком был. Решил что Док может мне так сказать, но я ведь не был. Внутри куча контроля, внутри страх.

А я был похож на Дока, он тоже так может - увлекаться, или я не был похож на Дока? Просто Док - Вы такое состояние называете ребенком. Или не такое состояние?
У меня все равно были мысли лишние и страхи и самоотчеты, напряжение.

Может я зря тут тороплюсь и решаю что вот уже так должно быть. Может только чуть-чуть что-то было.

Я не знаю как мне личность поставить на новые рельсы. Очистить себя. Субличности норм, но не все в них норм. И я - у меня должна быть самость. Сейчас эта самость как бы содержит в себе тоже напряжение, тот же контроль, страх.
Я так мало знаю о себе, я копирую и я ребенок, но когда я смотрю на себя - это уже контроль, смотрю требовательно, фрустрирую себя. А какой мой внутренний голос? Какой мой контроль?

Кем мне быть? Тем кем я являюсь - ребенком? Откуда взрослому взяться, если внутри голос-контроль привычный, личность содержащая в себе все эти эмоции отрицательные, игра в личность.

Вы такое состояние называете ребенком. Или не такое состояние?
Вы вновь в чёрно-белом формате 🙂
Всё или ничего🙂
А я говорю о наличии ребенка.
Пусть даже с примесью этих страхов🙂
Что не удивительно - ведь с этой помехой Вы не боретесь 🙂

Вы вновь в чёрно-белом формате 🙂
Всё или ничего🙂
А я говорю о наличии ребенка.
Пусть даже с примесью этих страхов🙂
Что не удивительно - ведь с этой помехой Вы не боретесь 🙂
Получается что я играл в ребенка, вымучивал его? Мне так кажется.

Док, читаю по поводу простатита. Он у меня уже столько лет....... Что там вообще сделать то можно? Я не отчаиваюсь и не причитаю.

Получается что я играл в ребенка, вымучивал его? Мне так кажется.
...причем - мешая и этим тоже развитию своего настоящего ребёнка, эмоциональной и непосредственной составляющей.
Имхо 🙂
Ибо, по Вашему описанию, причем в разные годы - изображаемый ребёнок это тот, кто может заслужить любовь мамы 🙂
То малыш, лежащий в кроватке и шевелящий ручками- ножками ( Ваша фраза, напомню, которую я отметил и привлёк внимание).
То ещё кто - умненький, благоразумненький...

Без тонуса в неврозе. Спать охота постоянно.

ПОсле двух зарядок - в тонусе, и сейчас как тот рыжий котик могу вести себя 🙂
ЧЯДНТ? 🙂
Не гоняете мысли и они сами собой не гоняются. А у меня загруженность мозга, круговерть из субличностных поведенческих штучек. И брррр. Читаю Леви, очень плохо идёт. Мне нужно что-то нейтральное. Проветрить мозг. Леви будет лучше идти в лучшем состоянии, это не сложно.

Не гоняете мысли и они сами собой не гоняются.
Ну, как сказать 🙂
Утром с чего-то в голове крутились слова из старой песенки..
"Оказался наш отец
Не отцом , а сукою"
Галич, других слов я утром не помнил, а эти - прицепились 🙂

А у меня загруженность мозга, круговерть из субличностных поведенческих штучек. И брррр. Читаю Леви, очень плохо идёт. Мне нужно что-то нейтральное. Проветрить мозг. Леви будет лучше идти в лучшем состоянии, это не сложно.
Это да 🙂
Вот, вспомнил сейчас, нашёл стих\песню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху