Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а если я как Геральт внутри чувствительный и ранимый то что мне с этим делать, очень часто я выступаю в роли родительского типажа какого-то. Но у меня при этом чувство что это вранье, что я просто не могу естественно общаться как ребенок. Как дети этому учатся. Опять тут идея - быть ребенком, стать ребенком. Наверное просто что-то живое ребенковское взять, а это другое уже. Но и не думать об этом. Может я просто не умею общаться на равных? Как взрослый взрослый или как ребенок - ребенок. Или вообще без ребенка - просто не умею общаться и по инерции становлюсь в родительскую заботливую роль. Но я не очень хочу быть как родитель.

Кажется что ту самую естественность я контролирую и изображаю.

Ну я считаю что настоящая моя личность может быть только через ребенка.
Ага.
При этом слово "только" - ключевое.
Закрывает другие пути развития.
Как Уил решил, что _только_ его Хитрый План с наследством поможет...и не рыпался, не занимался ни обучением, ничем конструктивным..
Страдал и надеялся..
Интересы, увлечения, открытия, смотреть на внешний мир.
Может зря я так считаю?
Про _только_ ? 🙂

По этой логике получается что сейчас личность не настоящая.
🙂
СЛово - пахнет Львами, я напомню...
Сильно так. крепко пахнет..
Я применяю слово "искажённая", и тогда мы можем работать над устранением-корректировкой искажений.
А "не настоящая" - это всё, пипец. приехали. можно лишь руки опустить и выть на Луну...

Ну и маска, да - часть этой ненастоящей личности. Типа - статус. Маска развитого, изображение. Я плохо этим управляю.
Сейчас я не понимаю как можно управлять. Вызвать желания, интерес.
🙂
ИбД? 🙂
Сейчас сплю и не просыпаюсь, нет желаний, энергии.
Должно быть выгодное состояние в чем-то. Все также тревога может мешается? Тормозит?
И тревога тоже. это понятно.

Кажется что ту самую естественность я контролирую и изображаю.
....и выходит та самая змея, кусающая себя за хвост, бесконечная мыслемешалка и День Сурка...
Благодаря таким вот логичным GIGO...

Запишу. Поведение влияет на состояние. Хмурое, уставшее, серое, скучное, без энергии, без встряски, сонное, без радости, подавленное. И состояние такое же и настроение.

И ещё важный момент - что у меня отношение к себе как к статичному, неизменному, готовому, а это большая типичная ошибка. В Депре кажется что все плохо.
Ага 🙂
И? Какие варианты, решения?

Нужно поговорить будет Док, состояние на таблетках плохое. Подавлены чувства и эмоции. Вместе с подавленными мыслями. Я немного запутался куда я иду, потерял нить-путь.

Сейчас не понимаю, не знаю - что чувствую (может быть вообще ничего толком не чувствую кроме растерянности и неприятного чувства непонимания и тупика). Не понимаю чего хочу, к чему стремлюсь.

Идея стать ребенком - это как начать хотеть и чувствовать. Но для этого наверное именно ребенком быть необязательно.
Ну и это сверхценная, потому что я этим занят, думаю об этом. А я как бы держусь за эту идею, чтобы напоминать себе чего я хочу, мотивировать себя.

Нужно поговорить будет Док, состояние на таблетках плохое. Подавлены чувства и эмоции. Вместе с подавленными мыслями. Я немного запутался куда я иду, потерял нить-путь.
...или дело не только и не столько в таблетках? 🙂

Сейчас не понимаю, не знаю - что чувствую (может быть вообще ничего толком не чувствую кроме растерянности и неприятного чувства непонимания и тупика). Не понимаю чего хочу, к чему стремлюсь.
ну. А вопросы - задаёте, себе прежде всего.
И ломаете голову...вместо хм, выполнения Плана по нрмализации.
Верно?
Идея стать ребенком - это как начать хотеть и чувствовать.
Да. Но - когда _только_ так - это суживает рамки.
Как у Уила.
Чтобы без затраты хоть сотни рублей добраться до ЦЗН и поступить на курсы тамошние, например...
Рамки сузил _изначально_ - и получил GIGO...
Но для этого наверное именно ребенком быть необязательно.
Ну и это сверхценная, потому что я этим занят, думаю об этом. А я как бы держусь за эту идею, чтобы напоминать себе чего я хочу, мотивировать себя.
Ага.
И День Сурка снова приветствует ВАс 🙂

Ага.
При этом слово "только" - ключевое.
Закрывает другие пути развития.
Как Уил решил, что _только_ его Хитрый План с наследством поможет...и не рыпался, не занимался ни обучением, ничем конструктивным..
Страдал и надеялся..

Про _только_ ? 🙂
Док, я наверное имел в виду начать личность может только "через ребенка". Через желание. Но я действительно путаюсь - то-ли стать как ребенок, то-ли часть личности - ребенок. Часть личности - значит не впадать в детство. А стать как ребенок - имею в виду пережить что-то не пережитое будучи маленьким ребенком. Осуществление своего желания самому.
Ну ещё я это связываю с отсутствием тревоги и страха. Беспечное состояние.

Но может уже такое невозможно?
Ясно что я это ещё и взрослый. Опыт взрослого.
🙂
СЛово - пахнет Львами, я напомню...
Сильно так. крепко пахнет..
Я применяю слово "искажённая", и тогда мы можем работать над устранением-корректировкой искажений.
А "не настоящая" - это всё, пипец. приехали. можно лишь руки опустить и выть на Луну...
Не настоящая - имел в виду что разыгрываемая, имитируемая. Но ясно что должно быть что-то что разыгрывает и имитирует. Тогда можно сказать что искажённая.
🙂
ИбД? 🙂

И тревога тоже. это понятно.
Да, кстати я ее как-то не могу сейчас выделить, увидеть, понять что я ее чувствую. Если прижать с работой или с общением с новыми людьми - сразу вылезает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху