Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин, серьезно, не фига не понимаю что навязчивое а что нет и как мне мобилизоваться. Как мне отделять себя от навязчивостей.

Док - но у меня уже получалось практически страх убрать, мысли убрать, на подъеме. Почти готов был чем-то заинтересоваться как ребенок. Как Карл который ищет что-то интересное.

Потому и говорил что хотел сначала заинтересоваться.

Леви разве не для того чтобы хотеть, интересоваться, зажигаться новым без страха?

Заинтересоваться чем-то как ребенок и работать. Почему должно быть страшно? Как сделать чтобы мысли о страхе и сам страх ушли? Помимо страха ещё есть привычная система, образ жизни. Удобный, привычный.

С работой такое - отчитаться и свободен, сделать и свободен. Но пятая скорость.... Назад. А куда эта скорость? В какой назад? В привычный образ жизни и систему?

Это есть - не интересоваться то чем занимаешься.

Доброе утро. Уснул вчера даже десяти ещё не было. Проснулся ночью в пять, но ощущение было что все ещё не выспался. Лег ещё поспать и проспал до десяти. В итоге не понятно какое состояние. Нужно было в 5 вставать.

Я хочу вспомнить - какая она новая система в которую я приходил. Потому что я недавно понял что это т правда была новая система, а значит что я недавно тоже в ней был и осознанно уже.

Состояние пустое какое-то, опасное - потому что лечь бы и ничего не делать, видосики смотреть. Шевелю себя, расшевеливаю, но плохо получается, мотивации никакой.
Я почти стал собой и как ребенок мог захотеть что-то новое сделать, но я не решился.

Зависимость от матери, слияние с ней выгодно.... Не решаешь сам.. Блин...... Блин..... Хочется себя отругать, разозлиться.

Мне кажется что не отстранен от реала я могу быть только в состоянии ребенка, или я ошибаюсь.

...можно ли коротко сформулировать, что ребёнок - это тот, кто не относится к девушкам, к Пони - как к хрустальному бокалу?
...на чём Пони, например, настаивает категорически 🙂
Ну мне кажется что ребенок бы лучше обходился, относился к девушкам. Ребенковская часть. На равных, смело.

Но как быть с сексуальностью? Это какая- то и стыдная и непонятная штука. Чего не то скажешь или сделаешь, мерзкое, неподобающее, вульгарное и грубое, глупое. Да вообще кажется если себя начать естественно вести то какая-нить гадость по отношению к девушкам вылезет, что-то с ненавистью, грубое, женоненавистное. Как розовая кофточка у Киркорова.
Кажешься себе идиотом, относящимся с негативом к девушкам.

Пони настаивает на том, чтобы к ней относились как к хрустальному бокалу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху