Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Печаль, я забросил себя и не реанимируюсь. Тема заброшена моя. Я в тоске, депре.

Да, я имел в виду что личность имитирую, маска, игра во взрослого. Мне врач так говорил.
....и не можете этим управлять?
То есть " маска" сильнее Вас, Вами командует? Тогда лекарства, дозировочку и прочее 🙂
Если же Вы _ можете_ иначе поступить, но привыкли так, в Старой Системе, либо это выгодно...тогда уже не совсем лекарства?🙂

Гиго у меня восприятие мира как сташного и опасного, где можно сгинуть от любой ошибки, где не безопасно.
Или гиго в причинах этого восприятия?
Гиго - это выводы.
Основанные на мусоре, то есть заведомо/вероятно ложных посылах.

....и не можете этим управлять?
То есть " маска" сильнее Вас, Вами командует? Тогда лекарства, дозировочку и прочее 🙂
Если же Вы _ можете_ иначе поступить, но привыкли так, в Старой Системе, либо это выгодно...тогда уже не совсем лекарства?🙂
Ну я считаю что настоящая моя личность может быть только через ребенка. Интересы, увлечения, открытия, смотреть на внешний мир.
Может зря я так считаю?
По этой логике получается что сейчас личность не настоящая.
Ну и маска, да - часть этой ненастоящей личности. Типа - статус. Маска развитого, изображение. Я плохо этим управляю.
Сейчас я не понимаю как можно управлять. Вызвать желания, интерес.
Сейчас сплю и не просыпаюсь, нет желаний, энергии.
Должно быть выгодное состояние в чем-то. Все также тревога может мешается? Тормозит?

Последнее редактирование:
См тему Вакансий и Обучения🙂
Док, Вы наверное правы - я только и рассматриваю что то что говорил. А другое и не рассматриваю.
Начал потихоньку делать. Подправил резюме, но нужно будет ещё там исправить немного, по новой учебной программе. Нашел старое сопроводительное письмо, сегодня исправлю его. И можно делать отклики. Ещё хочу к консультанту записаться, чтобы посоветоваться.

См тему Вакансий и Обучения🙂
Док, а вообще получается занялся типа какой-то деятельностью в кавычках связанной с работой - с такой неохотой, чисто на отвали. Пятая скорость, движение назад, сразу движение назад.

Ну как - учишься и тебе не интересно то чему ты учишься и тебе главное отчитаться о том что ты сделал по учебе.
Мы вроде выясняли что такое от страха негативной оценки, ругани. Нет интереса к тому что делаешь, потому что оценить это могут не хорошо, а когда делаешь чтобы сделать и сдать то это как бы норма, оценка.
Кстати меня мотивировала во время учебы хорошая оценка меня. То есть я старался для хорошей оценки, но по сути это было тоже почти на отвали.

Что-то нужно с этим делать, не бояться оценки а делать для себя.

Говорили про пятую скорость - хотел бы освежить в памяти и уяснить еще для себя.

Док - а вчера Вы мне сказали во время игры - что мои реакции и поведение в игре - оно такое же и в реале должно быть, что это норма, такое простое непринужденное восприятие а может и общение.
Тоже хочу понять это. Как это в норме такое. Прочувствовать. Скорректировать тогда свое поведение осознанно.

Я начал говорить - что это игра, мне разрешено играть, поэтому ненапряжно и легко. Я как бы стал в оппозицию вставать - мол мне же разрешено играть, поэтому так. А Вы сказали что так в норме. Хочу понять - как в норме? Без привычных ограничений и зажимов, подозрений и оценки себя - что обо мне подумают.

Запишу. Поведение влияет на состояние. Хмурое, уставшее, серое, скучное, без энергии, без встряски, сонное, без радости, подавленное. И состояние такое же и настроение.

И ещё важный момент - что у меня отношение к себе как к статичному, неизменному, готовому, а это большая типичная ошибка. В Депре кажется что все плохо.

Антидепрессанты получается как-то не очень работают?

Моя спать. Моя как сонный слоник, скрещенный с улиточкой. Ну и тухловато, хочу позитива.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху