Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я имел в виду что она хочет как ребенок быть, чтобы рядом был родитель. Хочет внимания как ребенок. Хочет быть с кем-то, нуждается в семье, мужчине.
Этого многие люди хотят!
И я тоже!!

Хочет ничего не делать и не отвечать ни за что.
А это странно, считать, что дети ничего не делают, да ещё и не отвечают ни за что!
Отвечают, ещё как!

Имею в виду что у меня интереса своего не хватает.
Как Вы его развиваете?

Страх сделать свой собственный шаг без матери.
Прямо так, страх это сделать, и погибнуть!?
Или скорее страх, что та же мама, или ещё кто, заругает?!

Отличаюсь наверное, но уж очень много всего Перекопированно и не очень хорошего в том числе.

Что именно тупо?
Вот это - чтобы отличаться, чтобы не копировать... Ну... Копировать что-то другое. Она истеричная и несчастная. Траблы. Копировать такое нельзя.
Вот эти слова!
Тупо такое копировать!!
По-моему!

Страха чего? Потерять контроль? Просто страха жить?

Имел в виду что копирование бесцельное или для чсв всякого. Избавлять нужно. Далеко ли до себя - не знаю точно.
А кто запрещает? Кроме страха"поступить не так"?

Есть выражение, "не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда тебе идти! "🙂
В целом да, но в жизни бывает, что можно и сказать человеку про то, что есть смысл сделать🙂
Да, и без матерных/ обиженных реакций с его стороны🙂
В таком случае имеется в виду _ мнение_ говорящего, по данному поводу.
Типа " мне кажется, что тебе сегодня нужно взять зонтик!"🙂
Посылать в ответ, и идти назло маме морозить уши без зонтика ...не требуется🙂
Имхо 🙂
А так, с остальным - согласен, большое спасибо!

Добрый день всем. Я вообще что-то плохо соображаю. Сплю прямо хожу. Причем я и ночью сплю, но тревожно как-то, все что-то такое напряжённое снится. Ночью потный весь просыпаюсь. И днём хожу, подавленный, торможу, сплю.

При этом настрой вообще упадочный.
И мысли, пытаюсь и контроллировать и убрать контроль. Мысли - какой же я, какой. Мысли что я вот такой... Контроллирующий, думающий. Чсвшный, тревожный, печальный, оценивающий.
Оценивающий со стороны.

А я просто живу и кайфую...а ежели на кого похож...ну и что?
Мне что, авторские права кто нарушает?🙂
Я таки не юрист 🙂

И я не понимаю что навязчивое а что нет.

А я просто живу и кайфую...а ежели на кого похож...ну и что?
Мне что, авторские права кто нарушает?🙂
Я таки не юрист 🙂
Ну я просто себя другим представляю и хочу быть, не таким каким сейчас себя вижу, ощущаю. И опять же - контроль привычный, он не даёт на своих желаниях и чувствах основываться. Вот вообще нет желаний.

И я не понимаю что навязчивое а что нет.
🙂
Мы это уже обсуждали🙂
На этом этапе - всё считаете навязчивым, и успокаиваетесь🙂
Не надрываете мозги рассуждениями....

И мне все кажется что изменения должны быть моментальными. Я забыл ситуацию в которой я нахожусь. И что мне делать. Как себя ощутить, потребность в изменениях, желание изменений, необходимость изменений.

Желание быть свободным а не быть в рабстве. У меня нет этого желания, я забыл ощущение того что я в рабстве, понимание этого забыл.

И я не вижу и не понимаю как и что копирую. И что не хочу копировать.

Очень не очень, депрессивно. сплю. Ничего не соображаю. на душе кошки, пустота.

лягу спать.

Вообще не получается ничего....

Еле держусь. Хочется сдохнуть.

Постараюсь завтра ответить на не отвеченное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху