Я себя собой не ощущаю. Не знаю чего хочу, ну вот как-то так. Может лучше знаю чего хочет мать.
Что хотят матери, это все знают!
Послушания, успеваемости хорошей, благополучия! Часто, чтобы выполнили то, что не смогли они сами. Я лично такого избегаю, но знаю множество таких.
Это как раз просто!
Тут именно чувства интереса не хватает, и чтобы я был собой.
Интерес, это же не от неё уже зависит!
Мне может быть интересно одно, а сыну совсем другое!
Я был я, а не думал постоянно о матери, беспокоился и считал что у меня своего не может быть без нее, что мне нужно делиться. Такое чувство что прилип, к юбке.
Это тоже часто бывает, когда ребёнок боится! Дети много чего боятся, а мама это спаситель! Для всех, наверное!
Ну вот я когда писал тоже подумал что можно делать и то что делают другие, может в этом что-то своё будет тоже. Типа - чем бы интересоваться.
"Всё уже придумано до нас! "
🙂
Брезговать этим, по-моему, глупо!
Это как желание отличаться! Многие это одеждой, татуировками, украшениями делают!
И ходят все в татушках одинаковых!
Может тут и правда не нужно изобретать велосипед. Ну может немного поизобретать. Мне то собственно сама возможность интересоваться и чтобы ещё от матери отличаться.
А сейчас разве не отличаетесь?
Кроме темы страхов, они у всех одинаковые!
Вот это - чтобы отличаться, чтобы не копировать... Ну... Копировать что-то другое. Она истеричная и несчастная. Траблы. Копировать такое нельзя.
Спасибо!
Тупо как-то, как по мне!
Извините!
Я бы хотел вообще как бы чувство индивидуальности, полноты жизни, границ, самости. Своего бытия, объемного мира вокруг, интерактивного. Любви и принятия. Возможно быть беспечным ребенком, но не всегда.
Мне кажется, сначала от страха лучше освободиться!
Мне сложно даже представить, как это всё хорошее, что у нас есть, сочетать со страхом!!
Бездумно да, интуитивно ещё. И если потерялся то хрен пойми что и зачем копируешь.
Это точно!
Задумалась, и прошла мимо своего дома! Или вечером ехала на троллейбусе, и мимо проехала, задумалась!
Я иногда в панику впадала, "где я, куда меня везут!? "!
Хорошо, когда недалеко возвращаться!
Вам, мне кажется, недалеко!