Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А если вдруг буду планировать, получается что со своим полом? Тут гомофобия. А Вы говорили что я копирую ее. Ну как-то так. Но это не важно у кого и зачем, просто есть она. Гомофобия это фобия ГС?

Все таки не хочется ГС быть. Не знаю - гомофобия или что. Как бы - сексуальное это хорошо. Но я боюсь что ГС.

Хочу быть собой, знать то что я хочу, ощущать то что я хочу. Хочу хотеть.
Уже хотите!
Разве нет?
Прислушайтесь к своим словам!
Делать то что хотят делать другие - это повторять? Копировать? Для какой цели?
Я делаю то, что делают другие, чтобы лучше делать своё.
Не изобретать велосипед, а подсмотреть у других, и делать как они, но по своему!
Иногда, лучше их! 🙂

Я могу делать то что хотят и делают другие - но я должен это сам захотеть. Захотеть не копировать других, а захотеть делать тоже что и другие, просто захотеть.
Ну и я так делаю!
Так все люди делают, обычно!
Дети часто копируют бездумно, напевают песенку, которая понравилась, не понимая слов! А мы, взрослые, стараемся понимать, то, что поём и делаем!
Но уж точно не ругаем себя, если что я сделала машинально, не подумав!

совсем чото ничего полезного не делаю и туплю

Уже хотите!
Разве нет?
Прислушайтесь к своим словам!
Я себя собой не ощущаю. Не знаю чего хочу, ну вот как-то так. Может лучше знаю чего хочет мать. Тут именно чувства интереса не хватает, и чтобы я был собой. Я был я, а не думал постоянно о матери, беспокоился и считал что у меня своего не может быть без нее, что мне нужно делиться. Такое чувство что прилип, к юбке.
Я делаю то, что делают другие, чтобы лучше делать своё.
Не изобретать велосипед, а подсмотреть у других, и делать как они, но по своему!
Иногда, лучше их! 🙂
Ну вот я когда писал тоже подумал что можно делать и то что делают другие, может в этом что-то своё будет тоже. Типа - чем бы интересоваться. Может тут и правда не нужно изобретать велосипед. Ну может немного поизобретать. Мне то собственно сама возможность интересоваться и чтобы ещё от матери отличаться. Вот это - чтобы отличаться, чтобы не копировать... Ну... Копировать что-то другое. Она истеричная и несчастная. Траблы. Копировать такое нельзя.
Спасибо!

Я бы хотел вообще как бы чувство индивидуальности, полноты жизни, границ, самости. Своего бытия, объемного мира вокруг, интерактивного. Любви и принятия. Возможно быть беспечным ребенком, но не всегда.
Ну и я так делаю!
Так все люди делают, обычно!
Дети часто копируют бездумно, напевают песенку, которая понравилась, не понимая слов! А мы, взрослые, стараемся понимать, то, что поём и делаем!
Но уж точно не ругаем себя, если что я сделала машинально, не подумав!
Бездумно да, интуитивно ещё. И если потерялся то хрен пойми что и зачем копируешь.

А если вдруг буду планировать, получается что со своим полом? Тут гомофобия. А Вы говорили что я копирую ее. Ну как-то так. Но это не важно у кого и зачем, просто есть она. Гомофобия это фобия ГС?
Я считаю, что она ближе ко ксенофобии, ксенизму.
Но, когда человек не убирает бревно , которое лежит поперёк реки, и запрещает реке литься в другую сторону...он устраивает наводнение 🙂
По законам природы 🙂
Поэтому сначала А. затем Б
То есть - сначала приходите в себя, затем можете уже прислушиваться и говорить про то где какое бревно лежит 🙂
ИМХО.

Все таки не хочется ГС быть. Не знаю - гомофобия или что. Как бы - сексуальное это хорошо. Но я боюсь что ГС.
...еда это хорошо, но я боюсь, вдруг эта еда - вредная! И боюсь. И буду бояться!
...🙂

Повышенное настроение, похвалил себя. Но при этом боюсь потерять контроль и странно себя чувствую. Явно навязчивости. И копирование вижу. И что-то думаю, подозреваю.

Я себя собой не ощущаю. Не знаю чего хочу, ну вот как-то так. Может лучше знаю чего хочет мать.
Что хотят матери, это все знают!
Послушания, успеваемости хорошей, благополучия! Часто, чтобы выполнили то, что не смогли они сами. Я лично такого избегаю, но знаю множество таких.
Это как раз просто!
Тут именно чувства интереса не хватает, и чтобы я был собой.
Интерес, это же не от неё уже зависит!
Мне может быть интересно одно, а сыну совсем другое!

Я был я, а не думал постоянно о матери, беспокоился и считал что у меня своего не может быть без нее, что мне нужно делиться. Такое чувство что прилип, к юбке.
Это тоже часто бывает, когда ребёнок боится! Дети много чего боятся, а мама это спаситель! Для всех, наверное!

Ну вот я когда писал тоже подумал что можно делать и то что делают другие, может в этом что-то своё будет тоже. Типа - чем бы интересоваться.
"Всё уже придумано до нас! "🙂
Брезговать этим, по-моему, глупо!
Это как желание отличаться! Многие это одеждой, татуировками, украшениями делают!
И ходят все в татушках одинаковых!

Может тут и правда не нужно изобретать велосипед. Ну может немного поизобретать. Мне то собственно сама возможность интересоваться и чтобы ещё от матери отличаться.
А сейчас разве не отличаетесь?
Кроме темы страхов, они у всех одинаковые!
Вот это - чтобы отличаться, чтобы не копировать... Ну... Копировать что-то другое. Она истеричная и несчастная. Траблы. Копировать такое нельзя.
Спасибо!
Тупо как-то, как по мне!
Извините!

Я бы хотел вообще как бы чувство индивидуальности, полноты жизни, границ, самости. Своего бытия, объемного мира вокруг, интерактивного. Любви и принятия. Возможно быть беспечным ребенком, но не всегда.
Мне кажется, сначала от страха лучше освободиться!
Мне сложно даже представить, как это всё хорошее, что у нас есть, сочетать со страхом!!

Бездумно да, интуитивно ещё. И если потерялся то хрен пойми что и зачем копируешь.
Это точно!
Задумалась, и прошла мимо своего дома! Или вечером ехала на троллейбусе, и мимо проехала, задумалась!
Я иногда в панику впадала, "где я, куда меня везут!? "!
Хорошо, когда недалеко возвращаться!
Вам, мне кажется, недалеко!

Я считаю, что она ближе ко ксенофобии, ксенизму.
Но, когда человек не убирает бревно , которое лежит поперёк реки, и запрещает реке литься в другую сторону...он устраивает наводнение 🙂
По законам природы 🙂
Поэтому сначала А. затем Б
То есть - сначала приходите в себя, затем можете уже прислушиваться и говорить про то где какое бревно лежит 🙂
ИМХО.
Я беспокоюсь что нет гетеро а вместо него гомо. И гомо это может быть навязчивым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху