Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я беспокоюсь что нет гетеро а вместо него гомо.
Как беспокойство помогает\поможет тому, чтобы было гетеро вместо гомо?
И гомо это может быть навязчивым.
Ага 🙂
Тему Белой Обезьяны я поднял вчера, однако...
...я уже в новом Дебиане, Гном в целом ничего так (оболочка).
Железо вроде всё распозналось..

По-моему, хотеть это мало, надо и делать!
Способен делать, и делать на самом деле, это тоже очень разное!! По куче причин могу не делать то, что могу и хочу!
Да. Мне все говорят что нужно делать. Но делать самому выбирая и решая что.
А я всё боюсь отпустить контроль. Контроль за собой.

Ну. А зачем час за часом, день за днём возвращаетесь к Старой?

...а _ научиться_ менять мысли...
Ну и контроль - слово многочисленное...
Не Вас контролируют, а Вы контролируете? Но поскольку это навязчивое, не умеете пока отказаться?

Ок
Врач говорит что контроль это иллюзия.

По идее контроллирую сам себя и это именно навязчивое. А навязчивое это значит навязанное? Кто-то навязал типа?

...и затем качаетесь на Качелях, стремясь к освобождению от контроля?🙂
Стремлюсь к освобождению от контроля и боюсь же от него освобождаться. В каком то смысле контроль это, наверное, перенос ответственности на того кто контролирует?

А с другой стороны контроль такой от супер эго нужен какое-то время, это рамки, границы. Только что-то с этим контролем не то....

...просто детское...да, это не стоны по поводу " я ли это!?"🙂

Док, чтобы думать о чем-то другом - о тех-же контроллерах нужно не быть озабоченным чем-то другим.

Сомневалась стоит-ли это выкладывать, но все-же - нашла коммент

Capture d’écran 2024-10-19 212221.jpg

По поводу чувств. Мысли и чувства плохосовместимы, и считается что поговаривание чувств - лучший способ от них избавиться. (На этом собственно и построена психотерапия) Проговаривание того что не нравится помогает освободиться от фрустрации и так далее.
А если рефлексировать на тему что чувств нет, то их и не будет, потому что мысли подавляют чувства.
Нужно сначала перестать думать чтобы начать чувствовать.

А я всё боюсь отпустить контроль. Контроль за собой.
Это да. Отпустить контроль - дать волю чувствам. Что случится?
Ну по крайней мере понимая что ты не даешь им волю, может повзволить перестать их искать, жаловаться что ты не чувствуешь и искать себя-ребенка.

Что хотят матери, это все знают!
Послушания, успеваемости хорошей, благополучия! Часто, чтобы выполнили то, что не смогли они сами. Я лично такого избегаю, но знаю множество таких.
Это как раз просто!
Я имел в виду что она хочет как ребенок быть, чтобы рядом был родитель. Хочет внимания как ребенок. Хочет быть с кем-то, нуждается в семье, мужчине. Хочет ничего не делать и не отвечать ни за что.
Интерес, это же не от неё уже зависит!
Мне может быть интересно одно, а сыну совсем другое!
Имею в виду что у меня интереса своего не хватает.
Это тоже часто бывает, когда ребёнок боится! Дети много чего боятся, а мама это спаситель! Для всех, наверное!
Страх сделать свой собственный шаг без матери.
"Всё уже придумано до нас! "🙂
Брезговать этим, по-моему, глупо!
Это как желание отличаться! Многие это одеждой, татуировками, украшениями делают!
И ходят все в татушках одинаковых!

А сейчас разве не отличаетесь?
Кроме темы страхов, они у всех одинаковые!
Отличаюсь наверное, но уж очень много всего Перекопированно и не очень хорошего в том числе.
Тупо как-то, как по мне!
Извините!
Что именно тупо?
Мне кажется, сначала от страха лучше освободиться!
Мне сложно даже представить, как это всё хорошее, что у нас есть, сочетать со страхом!!
Страха чего? Потерять контроль? Просто страха жить?
Это точно!
Задумалась, и прошла мимо своего дома! Или вечером ехала на троллейбусе, и мимо проехала, задумалась!
Я иногда в панику впадала, "где я, куда меня везут!? "!
Хорошо, когда недалеко возвращаться!
Вам, мне кажется, недалеко!
Имел в виду что копирование бесцельное или для чсв всякого. Избавлять нужно. Далеко ли до себя - не знаю точно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху