Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отслеживаю себя, какой я сейчас,какие субличности и не могу с бабушки переключиться. Бррр. Сам путаюсь. Просто хочу читать Леви сейчас с погружением, с прочувствованием а не фига не получается. Может потому что думаю не о том? Или заставляю все себя?

Отслеживаю себя, какой я сейчас,какие субличности и не могу с бабушки переключиться. Бррр. Сам путаюсь. Просто хочу читать Леви сейчас с погружением, с прочувствованием а не фига не получается. Может потому что думаю не о том? Или заставляю все себя?
Я пока не готов Леви читать. Пока Лоуэна добью.
Но ИБД я помнится прочитал больше 10 лет назад. Вот тогда она на меня произвела впечатление мощное.
Типа Док грит настольная книга аутогинефилика🙂
Короче такая книга когда хочешь себе память стереть и снова прочитать. Примерно чот такое я чувствовал.

А читать с погружением я фиг знает, наверное сложно с погружением когда это вроде и не ты а Бабушка. Таким макаром как можно погрузиться в чтение и прочувствовать.

Да я что-то там типа стал отслеживать и только себя напрягаю наверное, путаю. Вот расслабиться и сосредоточиться не могу. Хочу проникаться вчувствоваться а не получается. Круговорот мыслей, хоровод мыслей.
Я не представляю себе как я с этим всем смогу АТ заниматься. Я абсолютно собой не владею. Ни вниманием, ни расслаблением.

Да я что-то там типа стал отслеживать и только себя напрягаю наверное, путаю. Вот расслабиться и сосредоточиться не могу. Хочу проникаться вчувствоваться а не получается. Круговорот мыслей, хоровод мыслей.
Я не представляю себе как я с этим всем смогу АТ заниматься. Я абсолютно собой не владею. Ни вниманием, ни расслаблением.
Белая Обезьяна это вряд ли круговорот мыслей и хоровод🙂
Ну разве что если много белых обезьян. И эти обезьяны водят хоровод🙂

Я пока не готов Леви читать. Пока Лоуэна добью.
Но ИБД я помнится прочитал больше 10 лет назад. Вот тогда она на меня произвела впечатление мощное.
Типа Док грит настольная книга аутогинефилика🙂
Короче такая книга когда хочешь себе память стереть и снова прочитать. Примерно чот такое я чувствовал.

А читать с погружением я фиг знает, наверное сложно с погружением когда это вроде и не ты а Бабушка. Таким макаром как можно погрузиться в чтение и прочувствовать.
А как по другому то? Как Бабушка или как Мама. Отслеживание контроля.

Я вижу что я себя заставляю и идёт сопротивление внутри. Чтение превращается во что-то формальное. Попытка сосредоточиться в эйфории. Но иногда я все же читаю не так. Вот как этим управлять?

Леви беседует со мной а я его не слушаю. Не могу сосредоточиться. Вот уже какое большое время не могу осилить какие-то там страниц 20. Вообще даже пару страниц не могу осилить. Открываю и начинаются мысли. Точнее сам их начинаю. Вот сейчас совсем не могу сосредоточиться, и обидно и плохо - хотел сегодня много прочитать будучи погруженным.

Я вижу что я себя заставляю и идёт сопротивление внутри. Чтение превращается во что-то формальное. Попытка сосредоточиться в эйфории. Но иногда я все же читаю не так. Вот как этим управлять?
А фиг знает.
Это значит по меньшей мере что плохо себя заставляешь🙂 ведь не читаешь.🙂
Как бы это абсурдно не звучало. Но если ты себя заставляешь читать и при этом не читаешь то х*ëво ты себя заставляешь🙂
Может быть чот другое ты себя заставляешь и таки делаешь🙂
Что у тебя заставлянием получается делать?
А ваще конечно читать лучше когда интересно.

А фиг знает.
Это значит по меньшей мере что плохо себя заставляешь🙂 ведь не читаешь.🙂
Как бы это абсурдно не звучало. Но если ты себя заставляешь читать и при этом не читаешь то х*ëво ты себя заставляешь🙂
Может быть чот другое ты себя заставляешь и таки делаешь🙂
Что у тебя заставлянием получается делать?
А ваще конечно читать лучше когда интересно.
Да и хочется погрузиться в расслабление как он описывает. Именно прямо погрузиться. А мысли и контроль мешают, и эйфория у ребенка внутри.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху