Группа поддержки детранзишена,
Группа поддержки девочек. Ну как на овере
🙂 раздел для мальчиков и девочек
🙂
отсоединенность от своего пола,
Опять же гомосегрегация. Или деление на полы. Больше про отделение от феминистических движений говорит.
Типа того говорит.
Ну типа как испортила свою репутацию. Потом трудно признать свои ошибки. Стрёмно сказал что дескать я типа ошибалась. Типа сперва объявила транзишен, попросила всех называть меня другим именем и местоимения, а потом передумала типа.
🙂
Подумал что вот есть понятие феминный сисси мальчик. Это женственный сисси мальчик или типа мальчик-феминист?
Просто вот жена Рея грит что она была отделена от феминности, от феминистических движений.
А мальчик сисси бой феминист это даж круто.
Рей тот еще феминист, хоть и на детранзишене
🙂
То есть в некотором смысле игра слов. Типа феминный сисси бой или феминист сисси бой
🙂
Индиго, да, мой папа был коммунист, член партии, так что максист был. Ст сис была комсомолкой. Один ст брат ток никак в комсомол долго не вступал, папа ругался, мол, стыдно что не вступил в комсомол. Позор типа.
🙂 так что семья "коммунистическая".
Меня недавно племяшка спросила так удивленно, мол, Боря, а ты правда коммунист?
🙂
Я сказал, что я пытался стать либералом, но потом перестал притворяться типа. Ну что все мы родом из детства и в семье коммунистов родился типа
🙂
Но опять же это конечно на грани и типа правды и прикола некоего. Я в политику стараюсь не лезть.
В общем чот такое сказал племяшке. Зумеры же они наверное не понимают и удивляются.
Я думаю, что коммунист не в политическом смысле, а в смысле морали, нравственности, представлений о добре и зле. Партия воспитала, Партия вырастила, дедушка Ленин и всё такое. Ну не от церкви я морали набрался, нравственности, любви, гордости, самопожертвованности, выручки, помощи и прочем.
И если я не буду коммунистом, то лишусь так сказать всей морали и нравственности, представления о добре и зле, о том что такое хорошо и что такое плохо, откажусь от убеждений, от всего светлого и хорошего. От так сказать морально-нравственной основы себя. Это как тому кто вырос в христианской семье предложить типа отказаться от убеждений, стать богоборцем, или там например воинственым атеистом. Я б такое никому не советовал бы.