Помню первый раз, ну, не хочу слишком вдаваться в подробности, но я был ещё мальчишкой и посмотрел что-то с Мэттом Дэймоном, и вот оно случилось. Но это было скорее про искушение.
У меня возникло искушение, и независимо от того, что его вызвало — это важно или нет — в тот момент я с этим столкнулся.
— В тот момент это было так.
Что бы это ни вызвало, я это подпитывал, и я сам создал в себе ту реакцию, которая у меня возникла, я создал в себе эту привычку.
Я продолжал её подпитывать, подпитывать, подпитывать. И это всё углублялось —
сначала это были просто невысокие парни, потом всё больше раздетые, всё глубже и глубже,
и это развилось в зацикленность на мужском теле.
И вот теперь ты уже в таком положении, где ты одержим, зафиксирован, и ты буквально перепрограммировал свой мозг, чтобы он нуждался в этой фиксации, в этой навязчивости.
Я думаю, что это справедливо для чего угодно, для сексуальности. Если ты регулярно занимаешься мастурбацией, ты приучаешь себя направлять своё влечение на что-то определённое, и это касается даже гетеросексуальных мужчин.
— Да, но при этом ты ещё и создаёшь себе идентичность. Ты идентифицируешься с этим искушением
и делаешь его частью себя, делаешь это неотъемлемой частью того, что уже является важнейшей частью тебя — твоей сексуальности. Ты превращаешь это во что-то неотъемлемое.