Боpя
Звёздный мальчик
Но он сам говорит что девушки видели что он притворялся мужчиной. Что сам он не чувствовал себя мужчиной.Чтобы другие не трогали. Не было расспросов.
Видимо не помогло что девушки не трогали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Но он сам говорит что девушки видели что он притворялся мужчиной. Что сам он не чувствовал себя мужчиной.Чтобы другие не трогали. Не было расспросов.
Чтобы не трогали лучше притвориться пустым местом. Притворишься мкжчиной и девушки могут залапать просто🙂Чтобы другие не трогали. Не было расспросов.
Как-то не получается, то что я мужского пола все равно видно.Чтобы не трогали лучше притвориться пустым местом.
Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...А это как «принудительная репродукция»?
Типа стоят и наблюдают как проходит копуляция и типа кнутом еще стегают сзади чтоб поактивнее копулировал?
Вот и фантазии однако.
🙂Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.
Это какая то не принудительная репродукция, это какая то хитрая репродукция🙂Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.
Саботаж же. Кому-то нужно, чтобы не сработала защита такая.Ведь один партнер хитро старается чтоб не сработала контрацепция
Ты даж не представляешь какой я вуайерист, хочу подробности пикантныеБоря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...

Мур, а ты точно с писькой родился?Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
Вуайтнризм и недоипит у меня от того что я просто попросил объяснить чтоттакое принудительная репродукция, я накидал просто образ что же такое это принудительная репродукция. Док сказал что в голове принуждение, не обязательно кнутом🙂Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.