• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Чтобы другие не трогали. Не было расспросов.
Но он сам говорит что девушки видели что он притворялся мужчиной. Что сам он не чувствовал себя мужчиной.
Видимо не помогло что девушки не трогали.

А это как «принудительная репродукция»?
Типа стоят и наблюдают как проходит копуляция и типа кнутом еще стегают сзади чтоб поактивнее копулировал?
Вот и фантазии однако.
Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.

Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.
🙂
Мне иногда кажется что тебя трахают по гейски, и по гейски тебя доипучивают, но когда ты начинаешь выдавать гетеро образы и размышлять на тему гетеро, то скок тебя не трахают, то толку ноль, абсолютно гейский мозг🙂

Это какая то не принудительная репродукция, это какая то хитрая репродукция🙂
Ведь один партнер хитро старается чтоб не сработала контрацепция🙂

Мур, а ты точно с писькой родился?
А то я начинаю думать что ты девочка как Индиго думает🙂

Вуайтнризм и недоипит у меня от того что я просто попросил объяснить чтоттакое принудительная репродукция, я накидал просто образ что же такое это принудительная репродукция. Док сказал что в голове принуждение, не обязательно кнутом🙂
А тут сразу вуайтеризм понимашь. Афигеть.
Борька спросил как это выглядит и работает. Но низя спрашивать. Вуайтеристом прослынешь. Какой ужас. Ой-ой-ой.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху