• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

А это как «принудительная репродукция»?
Типа стоят и наблюдают как проходит копуляция и типа кнутом еще стегают сзади чтоб поактивнее копулировал?
Вот и фантазии однако.
Боря. У тебя точно толи недоипит толи вуайтеризм...
Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.

Нет. Это когда один из партнеров в отношениях говорит - я не хочу ребенка, пока не хочу, вообще не хочу, от тебя не хочу - не важно - важно не хочу. Давай предохранятся. Другой говорит - давай. А сам совершает действия что бы предохранение не сработало. Мужчина например колол презервативы. А женщина не пила таблетки.
🙂
Мне иногда кажется что тебя трахают по гейски, и по гейски тебя доипучивают, но когда ты начинаешь выдавать гетеро образы и размышлять на тему гетеро, то скок тебя не трахают, то толку ноль, абсолютно гейский мозг🙂

Это какая то не принудительная репродукция, это какая то хитрая репродукция🙂
Ведь один партнер хитро старается чтоб не сработала контрацепция🙂

Мур, а ты точно с писькой родился?
А то я начинаю думать что ты девочка как Индиго думает🙂

Вуайтнризм и недоипит у меня от того что я просто попросил объяснить чтоттакое принудительная репродукция, я накидал просто образ что же такое это принудительная репродукция. Док сказал что в голове принуждение, не обязательно кнутом🙂
А тут сразу вуайтеризм понимашь. Афигеть.
Борька спросил как это выглядит и работает. Но низя спрашивать. Вуайтеристом прослынешь. Какой ужас. Ой-ой-ой.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху