Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Существование гейского мозга доказано! 🙂абсолютно гейский мозг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Существование гейского мозга доказано! 🙂абсолютно гейский мозг
Это тот кто прон смотрит? Это-ж в тренде 🙂Вуайтерстом прослынешь.
Неее, это если лезешь например узнавать запертики и блоки и спрашиваешь то ты вуайерист🙂Это тот кто прон смотрит? Это-ж в тренде 🙂
За родителями еще если подглядываешь то тож вуайерист, низя. Даж думать низя🙂Это тот кто прон смотрит? Это-ж в тренде 🙂
Нет. Вуайтерист это тот кто любит смотреть как люди занимаются сексом или какими нибудь еще интимными вещами - переодеваются, купаются или даже серут. У нас одно время в роддоме одном вуайтериста ловили - любил в окна подглядывать за беременными женщинами. Слухи ходили.Это тот кто прон смотрит? Это-ж в тренде 🙂
Ну если не детское любопытсво а с целью испытать сексуальное удовлетворение - то вуайтеризм. Вообще считается незаконным - так как без согласия всех сторон. Если с согласия то это разновидность свинга.За родителями еще если подглядываешь то тож вуайерист, низя. Даж думать низя🙂
Да просто станешь чуточку откровеннее что ли, прозрачнее и Мурзик на глазах рассыпается, начинает вспоминать про недоипит, про вуайеризм и расскажет про принудительную репррдукцию, когда один не хочет детей а другой хитро саботирует контрацепцию. Это п*здец.Существование гейского мозга доказано! 🙂
... жёстко, но наглядно, фактТа зачем копулировать сразу. Мне тетка одна заявила - типа я кайфую с психиатрических таблеток. Ну я ей говорю, мол, сама кайфани. Ради фана я пил то, что пила она. Махнилусь лекарствами так сказать. У меня были жесткие спазмы от антибиоты что она пила. Она ниче так спала от хлорпротиксена пару дней, потом у нее неделю так было кровотечение из носа. Заткнулась сразу.

....имхо вы оба пытаетесь переходить на личности...или таки только кажется?😉🙂
Мне иногда кажется что тебя трахают по гейски, и по гейски тебя доипучивают, но когда ты начинаешь выдавать гетеро образы и размышлять на тему гетеро, то скок тебя не трахают, то толку ноль, абсолютно гейский мозг🙂
Говорю вам, я бы очень повеселился если бы мне дали контроль над болезнями. Начинаешь толкать, что М или Ж что-то там должны из-за своего пола - получи лучевую болезнь, рак в придачу.жёстко, но наглядно, факт
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.