• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

я считаю кошмар, когда гей женится на женщине и делает ей детей, а потом заявляет, что он всегда хотел мужчин, так что пока, свиноматка, он хочет быть счастливым. это ужасно.
я и раньше считала ужасным именно это. ничего с тех пор не поменялось.

Не ну а что. Я раньше считал что "принудительная репродукция" это типа пережиток прошлого ну кого щас детьми удержишь? А потом узнал о достоверно 2 случаях. И от женщины и от мужчины происходило. В одном случае уже развелись, в другом живут но женщина уже психует. А кто пострадал - так эти не очень то и нужные дети.
Я так понял вывод тут в том чтоб развестись. Я не против.
Ток я не совсем понимаю о чем ты говоришь. К чему это?
Или может заняться вопросом может моим родителям нужно было развестись? Я не задумывался об этом никогда.
Коррче иногда я не понимаю что происходит и о чем речь, просто набор интересных историй, суждений, наблюдений.

я считаю кошмар, когда гей женится на женщине и делает ей детей, а потом заявляет, что он всегда хотел мужчин, так что пока, свиноматка, он хочет быть счастливым. это ужасно.
Ясно, ок.
Я пррсто тогда испугался что мне нужно будет прям отсчитываться, каятся в аутогинефилии, прикрепить на лоб табличку аутогинефил и ходить чтоб все видели.
Я бы такое женщине никогда не сказал что она свиноматка и всегда я мечтал поаутогинефилить и щас ухожу и хочу быть счастливым🙂

И судя по всему Мурзику жениться низя, детей делать низя. Ведь он пороховая бочка. Убежит к своим полярникам - всегда мужчин любил.
Да уж, проблемка.
Ток истинные Гетеро?

Что значит "докапываются". Для меня докапываться - это когда за гаражами пи××т. Остальное что? Вопросы задавать? . Кто вообще имеет на это право? Или кадрить? Ну пусть кадрят - флирт я и сам люблю. Залететь они от меня не смогут - я с ними не сплю.
Я просто тупо не всасываю что вы имеете в виду под дакопаться и как это может повлиять на вашу жизнь. У нас общество к счастью ещё не настолько я не знаю... Короче смертной казни "не таким" Ещё пока не грозит.
Лучше чтобы Мару обьяснил что он имеет в виду, я так понимаю что это когда человек воспринимает на себя гендерные лозунги вроде "мужчины должны содержать женщин", мужчины женитесь", "надо копулировать" и тому подобное.

Или это групповуха?
Та зачем копулировать сразу. Мне тетка одна заявила - типа я кайфую с психиатрических таблеток. Ну я ей говорю, мол, сама кайфани. Ради фана я пил то, что пила она. Махнилусь лекарствами так сказать. У меня были жесткие спазмы от антибиоты что она пила. Она ниче так спала от хлорпротиксена пару дней, потом у нее неделю так было кровотечение из носа. Заткнулась сразу.

То есть я находил кого-то интересного. Я как бы влюблялся. Я проявлял интерес и так далее, но меня всегда отвергали.

И я постепенно стал ощущать, что эти девушки как бы видят меня насквозь, что я не настоящий мужчина и что я просто притворяюсь мужчиной. И что я никогда не смогу получить их привязанность, потому что, да, внутри я не чувствую себя мужчиной.
Зачем он притворялся мужчиной?
Зачем вообще кому то притворяться мужчиной?

Вот это сообщение, потом всё ушло в то что докапываются.
Лично я хотел подчеркнуть что этот мужчина тупил как не в себя. Притворялся мужчиной. Играл может роль самца или еще кого, трахателя, копулятора, настоящего мужчину и еще кого. Играл с девушками. Хоть в рыцаря играл. От него это не требовли, но видимо он считал это правильным.
Собсна я поэтому это выделил и задал вопрос.

Лучше чтобы Мару обьяснил что он имеет в виду, я так понимаю что это когда человек воспринимает на себя гендерные лозунги вроде "мужчины должны содержать женщин", мужчины женитесь", "надо копулировать" и тому подобное.
Я спрашивал. Он толком не обяснил. Типа "вот это все". Когда кто то сказал " Усупи место бабке ты ж мужик". И "ты должен". При этом он считает что " Женское" Должен - его вэугнитать не будет.
Хотя например - че ты не женишся или ты почему замуж не вышла и не родила - я разницы не вижу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху