dok34.ru
Moderator
Какие причины для обижания?Надеюсь, вы не обидите маленькую пони…
Доброй милой симпатичной девочки?
Зачем?
Нет этого зачем, просто нет
...но опасения - остаются, очевидно, когда мир кажется непредсказуемым и опасным, тревожным...
См у Уила.
Переживания, обычные, при такой примерно картине мира.Так стыдно, что всё это написала…
И не важно, что такая картина не соответствует реальности, имхо.
Переживания есть, я их ощущаю и сочувствую Вам.
Но показываю, как у немалого числа форумчан появлялось примерно то же самое..
...и вновь мешает незнание 🙂Нет, просто там об этом меньше думаю… И удаляю не от «высших» сил, а от «низших».
Точнее искажённое знание, которое увидело " верхушку", но не стало уточнять и разговаривать дальше
Остановились на том, что встревожило, и не изучили _ конкретику_.
Как это приложимо к конкретному мне 🙂
И моей реальной защите анонимности и безопасности форумчан.
Это очевидно , со стороны.Док, зачем нужна на форуме? Не получается уйти отсюда.
Но пока Вы в Вашей привычной картине мира, где любовь надо заслуживать и доказывать...это сложно понять, я согласен.
Искренне.Но разве пони неправильно пишет?
Совершая ошибки, исходя из привычной картины мира.
Имхо.
Вот я сейчас в Криминале выложил пару историй...виктимных _ явно _ людей.
А причины этой их особенности - какие?😉
Попробуете разобраться?
Обсуждаемо.
...как обычно, в таком _ искажённом _ состоянии - хочется делать выводы и если предпринимать что-то, то без энтузиазма и интереса, ...для очистки совести.Всё будет всегда плохо. Ничего исправить невозможно и бессмысленно…
Зачем пони жизнь? Если нету сил и желания что-то делать.
Обычно так 🙂
Я не угадываю, не пытаюсь " догадаться"- просто говорю, что во многих темах можно увидеть примерно то же...и это обычная связано со снижением тонуса, прежде всего.
С образом себя, с привычкой " зарабатывать любовь" как уважаемый Данте и другие...
Имхо, предположительно.
Мою улыбку🙂Что имеется в виду?
Вы сказали, что боитесь Свидетеля, которая ...почти призналась Вам в любви🙂
И с улыбкой спрашиваю, а Дока в этом случае боитесь сильнее, который держит границы, боитесь постоянно или временами 🙂