Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем дело? Что пони такого сделала плохого?Натворила ужасную глупость, которую исправить невозможно.
Вы добрая!Натворила ужасную глупость, которую исправить невозможно.
Пони лучше умереть, так как она зла и бесполезна. Даже этот маленький текст просто мерзость.
Зарегистрировалась на форуме. К тому же не могу что-либо создать. Зачем такое недосущество нужно?А в чем дело? Что пони такого сделала плохого?
Что либо, или конкретное?Зарегистрировалась на форуме. К тому же не могу что-либо создать. Зачем такое недосущество нужно?
Ничего не могу, слишком глупая.Что либо, или конкретное?
Не думаю, что кому-либо помогаю. Очень страшно тут писать, потому что у вас всё сохраняется в базе…Имхо Вы Вашей душой уже сейчас помогаете людям.
Спасибо, но к сожалению, не получается так думать.Вы добрая!
Только резкая, как я в молодости! 🙂
Врёте! 🙂Ничего не могу, слишком глупая.
В какой базе?Не думаю, что кому-либо помогаю. Очень страшно тут писать, потому что у вас всё сохраняется в базе…
Вы не моя копия, но я тоже так себя вела, и помню ещё об этом!Спасибо, но к сожалению, не получается так думать.
Наверное, но мне кажется, что никому не нужна и ничего не умею.Врёте! 🙂
Сообщения хранятся в базе данных. И наверное много чего другого. Некомфортно от осознания этого факта.В какой базе?
Я не поняла, извините!
Сорри, наверное, зря это написала…Вы не моя копия, но я тоже так себя вела, и помню ещё об этом!
Ничего не умеете, чтобы быть нужной?Наверное, но мне кажется, что никому не нужна и ничего не умею.
Какие сообщения? В интернете, тут? Ну и что? Я оставила на десятке форумов сотни своих сообщений, за каждое из которых меня посадят, если настучат!Сообщения хранятся в базе данных. И наверное много чего другого. Некомфортно от осознания этого факта.
Мне тоже было страшно, поначалу. Да сейчас, бывает, накатывают, грустные мысли или страхи. Чемоданчики, брать с собой, у нас собраны у всей семьи, включая детей. Если что, не дай Бог.Сорри, наверное, зря это написала…
Да.Ничего не умеете, чтобы быть нужной?
Не уверена в этом.Вы уже нужны, я даже иногда вижу это, отражения этого, и явственно вижу!!!
Но это же будет видеть много людей…Какие сообщения? В интернете, тут? Ну и что? Я оставила на десятке форумов сотни своих сообщений, за каждое из которых меня посадят, если настучат!
Хочется забыть, как страшный сон. Так много ошибок совершила.Мне тоже было страшно, поначалу. Да сейчас, бывает, накатывают, грустные мысли или страхи. Чемоданчики, брать с собой, у нас собраны у всей семьи, включая детей. Если что, не дай Бог.
Знакомых забирали уже, было дело.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.