dok34.ru
Moderator
Что значит "заполучить"?Не уверена, что смогу их заполучить…
Урвать, украсть, подпольно получить?
Зачем, когда можно получить назначения, как ряд других форумчан.
Но можно и правда подождать, например Ника..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "заполучить"?Не уверена, что смогу их заполучить…
Спокойно выписываются, тем более препов строгой учетности оч мало. Тебе тяжеляк фиг кто сразу даст.Не уверена, что смогу их заполучить…
Да, я искренне благодарна Богу за все события в моей жизни, даже где я совершала глупости и ошибки!Наверное, это правильно…
Я научилась, Вы тоже можете.Плохо, что не научусь…
Ну и что? А кто не делал?Сорри, написала глупость. Но так много ужасного сделала…
Я в них не разбираюсь, но может тяжеляк этот и не нужен? Просто не понадобится?Спокойно выписываются, тем более препов строгой учетности оч мало. Тебе тяжеляк фиг кто сразу даст.
Я в общем писал же.Я в них не разбираюсь, но может тяжеляк этот и не нужен?
Пони ужасно заболела…Пони - все будет хорошо!
Лечись и выздоравливай!Пони ужасно заболела…
*кхе-кхе*
Одно другому не противоречит.Пони ужасно заболела…
*кхе-кхе*
Постеснялась точнее написать, возможно мои слова могли бы обидеть.Какие причины для обижания?
Вы правда так думаете?Доброй милой симпатичной девочки?
Не знаю, что ответить…...но опасения - остаются, очевидно, когда мир кажется непредсказуемым и опасным, тревожным...
Спасибо, но не верю ни себе, ни вам.Переживания есть, я их ощущаю и сочувствую Вам.
Возможно вы меня неправильно поняли.Остановились на том, что встревожило, и не изучили _ конкретику_.
Получается, пони совершила ошибку, когда начала писать на форуме, так как нарушила свою безопасность и анонимность?Как это приложимо к конкретному мне 🙂
И моей реальной защите анонимности и безопасности форумчан.
Не понимаю, нуждаюсь в подсказке.Но пока Вы в Вашей привычной картине мира, где любовь надо заслуживать и доказывать...это сложно понять, я согласен.
Но теперь обо мне знает много неизвестных людей. В том сообщение, наверное, ошибочное мнение написала…Искренне.
Совершая ошибки, исходя из привычной картины мира.
Имхо.
Лучше напишу, что мои сообщения глупость и хочется не смотреть на этот стыд…Обычно так 🙂
Это было мило…Вы сказали, что боитесь Свидетеля, которая ...почти призналась Вам в любви🙂
Вы страшнее, так как у вас есть полномочия модератора.И с улыбкой спрашиваю, а Дока в этом случае боитесь сильнее, который держит границы, боитесь постоянно или временами 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.