• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Ну пока вырисовывается так…
Но мне это тоже не нравится. Я не хочу, чтоб он было гомо…я хочу, чтоб у него была традиционная семья, муж, жена, дети. Чтоб мы все мести собирались по праздникам, общались и все такое, чтоб я сидела с внуками, когда они отдыхают)

Но мне это тоже не нравится. Я не хочу, чтоб он было гомо…я хочу, чтоб у него была традиционная семья, муж, жена, дети. Чтоб мы все мести собирались по праздникам, общались и все такое, чтоб я сидела с внуками, когда они отдыхают)
Ну это понятно.
Только это слишком просто и ясно. Типа хочу и вынь да полож🙂
Семья в формировании гея, бисека очень влияет.
Вы наверное до мужа это донести не сможете.
А сами понимаете это?

Ну это понятно.
Только это слишком просто и ясно. Типа хочу и вынь да полож🙂
Семья в формировании гея, бисека очень влияет.
Вы наверное до мужа это донести не сможете.
А сами понимаете это?
Понимаю. Но не понимаю, что могло повлиять на него. У нас обычная семья. Мы часто собираемся большой нашей семье, с сестрой, ее мужем, детьми, мамой, папой, двоюродной сестрой и ее семье. И отпуски мы все месте проводило с сестрой и ее детьми…ну то есть я не понимаю, в какой момент мы что-то сделали нет так

Понимаю. Но не понимаю, что могло повлиять на него. У нас обычная семья. Мы часто собираемся большой нашей семье, с сестрой, ее мужем, детьми, мамой, папой, двоюродной сестрой и ее семье. И отпуски мы все месте проводило с сестрой и ее детьми…ну то есть я не понимаю, в какой момент мы что-то сделали нет так
Ну вот правда не понимаю. Все время был перед глазами как бы пример традиционной семьи, мы не алкаши, муж не тиран, не бил меня, не бил сына. Ну конечно мы ругались и сорились, как и все, но это никогда не было при сыне.

Не знаю, важно это или нет, но вот сын часто говорил раньше, что все девушки сейчас меркантильные. Всем нужны деньги, машина, квартира, ну что-то типа такого…что нет желания за ней ухаживать, потому что все равно она меня пошлет, потому что у меня ничего нет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху