• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Не знаю, не любит он все это. Это не только геев, но и лесби тоже кстати. Говорю ж прям фу-фу-фу, когда видит или слышит что кто то гомо.

У меня вот есть племяшки, чуть старше вашего сына. И они такие модные современные. От меня про геев ничо не услышат. Хотя если услышат, то поемяшки меня наверное отменят вообще. Скажут что Боря гомофоб, фуфуфу🙂
Но у меня никогда не было делания там о геех отзываться при них плохо или еще как. Я наоборот могу их послушать даж когда они тему геев обсуждают или мальчиков геев и прочее.
сейчас большинство ребят его возраста не гомофобы, Они абсолютно спокойно относятся к гомо. Я это тоже заметила

Не знаю, не любит он все это. Это не только геев, но и лесби тоже кстати. Говорю ж прям фу-фу-фу, когда видит или слышит что кто то гомо.
Сори, а секс с мужем не разнообразен как я понимаю?
Мне мл сис говорила, что её муж тож не поймёт всякое такое. Он у неё типа традиционный.

Не прйму откуда время хватает баб трахать и на геев гомофобить. Люди многозадачные какие-то🙂
Ну он же не прям время этому уделяет)))а когда видит в кино, или там про кого-то знакомого говорят или не знакомого, но известного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху