Боpя
Анти_девственнико_фобия
Вариант тут один - становиться алигархом🙂Так я и не вам накидывала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вариант тут один - становиться алигархом🙂Так я и не вам накидывала)
Ну отвечал он примерно так: я сам разберусь. Сам решууууНу я просто глазами сына, заявившего что все девушки меркантильные а он нищеброд типа🙂
Во_во. Варианты не принимались значит.Ну отвечал он примерно так: я сам разберусь. Сам решуууу
Мне вот интересно, а у вас есть дети? Как бы восприняли их такую особенность?Во_во. Варианты не принимались значит.
Нет, нету у меня детей.Мне вот интересно, а у вас есть дети? Как бы восприняли их такую особенность?
Вот поэтому вы так легко это все обсуждаете…ну я вот тоже думаю, что мы с мужем сделали что-то не так…только это не помогает исправить уже свершившийся фактНет, нету у меня детей.
Не знаю как воспринял бы. Ну с учетом форумных обсуждений то подумал бы что чот с женой мы делали не так.🙂
Выгнали бы? Отказались? Начали бы лечить? Спроецировать ситуацию то можноНет, нету у меня детей.
Не знаю как воспринял бы. Ну с учетом форумных обсуждений то подумал бы что чот с женой мы делали не так.🙂
Почему же легко?Вот поэтому вы так легко это все обсуждаете…
Если бы у меня был бы ребенок, то я б не думал что он станет геем или бисексуалом.Выгнали бы? Отказались? Начали бы лечить? Спроецировать ситуацию то можно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.