• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Я ожидал что они будут очень сильно переживать, может быть приставать с лечением и перевоспиьанием, думал что они во мне разочаруются, что это будет слишком важно.
Может быть пришлось бы ругаться отстаивая свою точку зрения, мне было даже от себя противно что я возможно делаю им больно.
Я же говорю - мы живем в мире гомофобии. Вон елена говорит - любая лишь бы девушка. Какая любая)) алкашка? Наркоманка? Шалава? Невротичка-истиртчка? Расчетливая сука которая выпотрошит? Любая это ведь и такая - женщины тоже не святые вообше то. Но любая - это ж и есть гомофобия.
Поэтому я не ожидал что родители отнесутся с относительным пониманием не в восторге конечно но без всего этого вот
Ну я подумал, чтт для Елена будет интересно услышать, что вроде как до выгоняния из дому ты думал и всё такое. Если правильно помню. Типа такого. Елена же тож этого опасается, что папа типа не поймёт.

Я же говорю - мы живем в мире гомофобии. Вон елена говорит - любая лишь бы девушка. Какая любая)) алкашка? Наркоманка? Шалава? Невротичка-истиртчка? Расчетливая сука которая выпотрошит? Любая это ведь и такая - женщины тоже не святые вообше то. Но любая - это ж и есть гомофобия.
Да нее. Это просто на эмоциях. Да и не знает Елена какая девушка с ним, не представляет даже. Или скромничает и не грит чтоб у сына девушка была как мама😉
🙂

Ну я подумал, чтт для Елена будет интересно услышать, что вроде как до выгоняния из дому ты думал и всё такое. Если правильно помню. Типа такого. Елена же тож этого опасается, что папа типа не поймёт.
Не ну не настолько. Меня бы не выгнали - если на меня стали бы давить я сам бы у ушёл. Не хотелось бы отношения портить.
А Женьку выгнала мать. Отец ничего - они потом общались втайне от матери. Но отец умер а с матерью он не общается. Она знать его не хочет хоть и один сын

Не ну не настолько. Меня бы не выгнали - если на меня стали бы давить я сам бы у ушёл. Не хотелось бы отношения портить.
А Женьку выгнала мать. Отец ничего - они потом общались втайне от матери. Но отец умер а с матерью он не общается. Она знать его не хочет хоть и один сын
Ну моего сына точно никто не выгонит, потому что мы живем в моей квартире. А я никогда так не сделаю. Ну если только муж сам уйдет.

Ну ты писал что ты был не готов к тому что приняли буднично что ли. Может больше готовился к порче отношений. И типа то что было буднично тебя больше удивило и озадачило как я понял. И типа вогнало тебя в ступор. Ты был к этому не готов что ли.

Я опасаюсь не того, что он не поймет, а того, что он реально откажется от него, тем самым нанесет большую душевную травму. А то что не поймет - это ясен пень.

Я опасаюсь не того, что он не поймет, а того, что он реально откажется от него, тем самым нанесет большую душевную травму. А то что не поймет - это ясен пень.
А чо муж такой гомофоб?
Вы не думали?
Или он такой натуральный натурал?

У меня вот есть племяшки, чуть старше вашего сына. И они такие модные современные. От меня про геев ничо не услышат. Хотя если услышат, то поемяшки меня наверное отменят вообще. Скажут что Боря гомофоб, фуфуфу🙂
Но у меня никогда не было делания там о геех отзываться при них плохо или еще как. Я наоборот могу их послушать даж когда они тему геев обсуждают или мальчиков геев и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху