• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Ну пока до этого не доходит, просто потому что наш папа занят мыслями об учебе и поступлением в вуз. Даже когда я говорила, эх, вот у него нет девушки, там уже полкласса встречаются, а он все никак. Он говорил ну и правильно, на хрен они сейчас нужны, пусть учится, потом будут..
Ну папа образцово показательный🙂
Сам тож он учился в возрасте сына? Какой он был?
Щас то типа родитель и мама родитель а не оторва какая-то😉

Ну папа образцово показательный🙂
Сам тож он учился в возрасте сына? Какой он был?
Щас то типа родитель и мама родитель а не оторва какая-то😉
Да ну прям, я ему тоже всегда говорю, вспомни себя в его возрасте. Он вообще жил в Белоруси, с 7 класса жил в школе-интернате, типа у него был сколиоз и это была спец школа с лечением. И вот он там жил на постоянке, забирали его на каникулах. Хотя мне кажется его просто слили, потому что в это время у папы с мамой были семейные разборки. Ну понятно дело, что он там не только об учебе думал, и курил и пил и баб трахал, не в 7-м классе конечно, в 9-м начал типа. А сейчас он весь такой правильный и серьезный. К слову в вуз он не поступил)))у него среднее-специальное образование, которое он купил.

Ну как, предполагается что если он влюбится и начнутся отношения, то будет и секс
Это психосексуальное развитие подростка и ребенка?
Для секса жениться надо.
Или это для девочек выйти замуж?🙂

Ну понятно дело, что он там не только об учебе думал, и курил и пил и баб трахал, не в 7-м классе конечно, в 9-м начал типа.
Тож не девственник короче с 15 лет. 9 класс это ж вроде 15 лет.
Ну вы прям родственные души, пили и курили. Один баб трахал, другую трахали😉

Конечно в курсе. Ну конечно им не понравилось. Но мне никто нервы не мотал а то сыночка-корзиночка срадать будет. )) и со временем привыкли.
Ну ты рассказывал что ожидал чего то от родителей, но они типа приняли и всё прошло несколько заурядно, что ты думал что это странно. Ждал может фейерверка, хз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху