• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

сын бисексуал

Елена, а обсуждали уже ваши отношения с мужем? Типа чо сын видел. Нежность там любовь, перемигивания папы и мамы, удаление в спальню и выход оттуда таких загадочных предков и лыбящихся и довольных. Папка мамку по жопе может хлопает? Обнимает, целует на людях? В общественных местах проявляют нежность? и прочее.
Потому что конечно всё это хорошо что сын грит про принятие себя, бисексуальности. Но это фигня на самом деле.

Нет, не обсуждали. Хлопает)) обнять и поцеловать на людях может, и когда втроем гуляем обнять и поцеловать может и сына приобнять может
С дед почему дочу в кринж вгонял?
Вы вроде говорили что ваш отец мог учудить. Маму по попе хлопал ваш папа?

Мог) хлопал и щас может хлопнуть) ну не знаю, может это просто как-то меня в смущение вгоняло
В мама как реагировала?
Выражала недовольство? Прказывала дочкам пример?
Или как?

Я помню папа когда был веселый то маму скорее в кринж вгонял, типа мама делала вид что она не с ним типа.

В мама как реагировала?
Выражала недовольство? Прказывала дочкам пример?
Или как?

Я помню папа когда был веселый то маму скорее в кринж вгонял, типа мама делала вид что она не с ним типа.
Ну есть такое) типа «Вова, ну ты чего..» смущенно улыбалась конечно, но показывала ему всем видом, что при нас так делать не надо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху