Боpя
Анти_девственнико_фобия
🙂Да как-то нет, не проводила)вовсе не гордо))скорее шутливо
Нее, мы шуток не понимаем. В каждой шутке доля шутки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да как-то нет, не проводила)вовсе не гордо))скорее шутливо
Ну вот может сейчас и проведу)))может и пойму, что не оторва вовсе была, а так немного по хулиганила)))🙂
Нее, мы шуток не понимаем. В каждой шутке доля шутки.
🙂Ну вот может сейчас и проведу)))может и пойму, что не оторва вовсе была, а так немного по хулиганила)))
С баклажаном.Ты просто может не понимаешь какого это в форме штатской да с дубинкой😉
Блин, как-то вопросом своим меня в тупик загоняете. Да обычная на самом деле я была, общительная, веселая, в меру раскрепощенная, достаточно умная, любила гулять и тусить с друзьями, дискотеки, клубы. Наркотики не употребляла и даже не пробовала и не хотела. Говорю же, влюбчивая очень, эмоциональная. Даже не знаю, что еще сказать.🙂
Похулиганила.
Надо значит наказать и поставить в угол. Чтоб впредь не хулиганила.
Просто интересно а какая вы были на самом то деле?
Смысл типа анализа себя и хулиганских поступков. И почему требовалось хулиганить?🙂
Ну типа взглянете может на себя с другой стороны.Блин, как-то вопросом своим меня в тупик загоняете.
Какая это мера раскрепощения? Где мера а где не мера уже?🙂Да обычная на самом деле я была, общительная, веселая, в меру раскрепощенная
Как все в общем, акромя серых мышек пожалуй🙂, достаточно умная, любила гулять и тусить с друзьями, дискотеки, клубы. Наркотики не употребляла и даже не пробовала и не хотела. Говорю же, влюбчивая очень, эмоциональная. Даже не знаю, что еще сказать.
Ну в меру наверное для себя, для моего представления о рамках дозволенного. Ну там типа, на барной стойке танцевала, но сиськи не показывала))Ну типа взглянете может на себя с другой стороны.
Какая это мера раскрепощения? Где мера а где не мера уже?🙂
Как все в общем, акромя серых мышек пожалуй🙂
Ну рамки дозволенного в всех разные. Но можно сравнивать что ли. Смотреть какие рамки были в нашей семье и у других. Рамки во многом многое определяют. И поведение и всё.Ну в меру наверное для себя, для моего представления о рамках дозволенного.
Тема сисек не раскрыта🙁Ну там типа, на барной стойке танцевала, но сиськи не показывала))
Ну так и вот ребята что преодолевают гомосексуальность то же рассказывают🙂Ну так и говорю, обычная
Нет, не обсуждали. Хлопает)) обнять и поцеловать на людях может, и когда втроем гуляем обнять и поцеловать может и сына приобнять можетЕлена, а обсуждали уже ваши отношения с мужем? Типа чо сын видел. Нежность там любовь, перемигивания папы и мамы, вдаление в спальню и выход оттуда таких загадочных прпдков и лвбящихся и довольных. Папка мамку по жопе может хлопает? Обнимает, целует на людях? В общественных местах проявляют нежность? и прочее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.