• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Состояние удручающее. Весь в себе, сам о себе думаю что плохо выгляжу и что другие это видят. Такое - словно свое мнение и представление о себе вкладываю в мысли других людей. Или думаю о том - как я выгляжу со стороны. Плохо, ужасно выгляжу. При этом я совсем не здесь и сейчас. А хочу быть здесь и сейчас. Стыжусь самого себя.

Док - может мысли о том что я не здесь и сейчас тоже навязчивые? Просто это же тот же контроль. Если я думаю о том что я не здесь и сейчас то я нервничаю и переживаю как правило, не расслаблен.

А нужно отпустить. Нервно переживаю и думаю о себе.

Док пишет: "Не, жду когда Вы пришлёте. Приятно внимание"- тоже проявление блока? Ожидание, что если ждать и надеяться, то кто-то проявит внимание/любовь, а когда сам нашёл, то результат есть, а внимания/ любви лишишься?

Не лешился, но лишний раз внимание не бывает.
Ну может да, может правы.
Могу сам найти и сам Вам прислать.
Ладно, о внимании лучше попросить.
Тока я не знаю как попросить, не умею.
Не хочется это делать как бы сбоку с припеку, манипулируя.

Док пишет: дело же в привычности, автоматизме такого.
Как подросток, ощущая возбуждение - не звонит реальному человеку с предложением встретиться и заняться приятным делом. Он открывает телефон/ ноут и лезет на привычные сайты и так далее.
И пока ему это - привычно, легко и приятно - живому человеку он звонить не станет. Там - порог, барьер.
Так такая манипуляция - детская, наивная, заведомо ставит в позицию... известно какую 🙂.

Потому и не знаю как попросить о внимании. Позиция зависимого может получаться.

Еще не хочется чтобы внимание было всегда по неприятным поводам. Пусть будут и приятные поводы с желанием поделиться.

Док, смотрите - а если я Вам шлю что-то с целью просто с Вами пообщаться, получить внимание, то это норм? Или тоже манипуляция. Допустим шлю не с целью поделиться потому что мне понравилось, а с целью получить внимание? Это все равно что заработать любовь?

Я думаю что я не умею делиться, не знаю как это, в том смысле что я делюсь бывает не тем что мне интересно и понравилось а тем что может быть интересно другому. Хотя и тем что мне понравилось тоже могу. Но часто не уверен нужно ли делиться.

А касательно просто попросить внимания - это как вообще? Я не умею это делать. Я читал там в статье что нарциссы не умеют просить. Типо такого.

Нормально ли что-то делать с целью получить внимание? Или это зарабатывание любви? Вообще позиция просящего о внимании мне кажется какой-то не нормальной что-ли. Правда что-ли нарциссическое? Нарциссу нравится внимание к себе но он его не просит, не может, имхо.

А как попросить? Вот я пишу о себе - выходит я прошу внимание.

Но хочется как-то ещё уметь, может делиться чем-то - только не специально ради внимания. Вот с этим у меня плохо. Мне кажется что человеку это будет не интересно. Наверное потому что мне самому не интересно чем со мной делятся часто.

Или если я делюсь тем что интересно мне то я зарабатываю любовь, думаю - будет ли это интересно другим. Видимо совсем не считаю что будет интересно другим.

Или если я делюсь тем что интересно мне то я зарабатываю любовь, думаю - будет ли это интересно другим. Видимо совсем не считаю что будет интересно другим.
Дык. Потому Ваши поступки так же обоснованы, как и у уважаемой Пони 🙂

Ночью опять снилось ГС, причем с молодыми, подростками... Прямо с молодыми. С возбуждением. Переживаю по этому поводу. Что то прямо на букву п....
Ужас какой-то...
Себя виню...
Хочу нормальную сексуальность иметь.
А тут снится ппц какой-то.

Лег спать вчера пол одиннадцатого. Уснул наверное только в час. Не мог заснуть долго, мысли шли все какие-то.
Сегодня тоже лягу во время, может получится уснуть нормально.

Но опять ГС с молодыми снилось или гэ... Что со мной происходит. Было же лучше с влечением...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху