Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Лег спать вчера пол одиннадцатого. Уснул наверное только в час. Не мог заснуть долго, мысли шли все какие-то.
Сегодня тоже лягу во время, может получится уснуть нормально.
🙂Но опять ГС с молодыми снилось или гэ... Что со мной происходит. Было же лучше с влечением...
Снилось что я наблюдатель. И то-ли на компе смотрю то-ли ещё как-то наблюдаю. Просто демонстрация половых органов, голые тела. По моему без секса, прикосновений, но точно не помню, может и было что-то такое. Помню была сцена в душе когда там подростки - парни и молодая девушка, я бы сказал ещё девочка - вместе мылись и типа должен был бы быть секс у них. Девушка прямо молодая, скорее девочка, парни тоже молодые, подростки. Вот такое вот снилось. Почему там возникла девушка - кажется это у меня работает механизм что нужно добавить девушку и будет уже гетеро, уже типо лучше чем просто на гомо смотреть. Но девушка была очень молодой.🙂
А встали во сколько? Сегодня.
Если встали...не в шесть, примерно, то рассчитывать на _ потребность _ организма во сне не приходится, логично?
То есть.
Обеспечение режима - комплексный процесс 🙂
А не типа ритуала, сделал так и получил определенный результат 🙂
🙂
Это не лучше или хуже.
Это - сохранение блока на гетеро, предположительно.
То есть - организм отдохнул, выспался и радостно подал энергию на сексуальность.
Куда именно она пойдет, если на гетеро есть блок, а на это - нету?
🙂
И какие _ потребности _ удовлетворяются этими молодыми гражданами? На Ваш взгляд.
Возможно, для выяснения - есть смысл описать как минимум _ события_ во время сна и Ваши действия, поведение, эмоции в это время, во сне?
Да, не в том виде, конечно, как делают новички, не читающие сайт и как обычно делаете Вы🙂
А спокойно, давая собственно факты для работы, а не то, что Вы и правда _ уже решили _, что типа освободились и всё как-то само решилось по Вашему желанию🙂
Можно. Отправляй. Может Док зайдет? Док - зайдёте к нам?Поговорим сегодня? Могу почту в ЛС отправить, как раз и добавишь.
Во сне было наблюдение и было возбуждение взаправду, я проснулся и возбуждение было. Эмоции - ну во сне был интерес и возбуждение, может облегчение и чего-то ещё такое, но ещё было напряжение и чувство что это не правильно, запретное.Снилось что я наблюдатель. И то-ли на компе смотрю то-ли ещё как-то наблюдаю. Просто демонстрация половых органов, голые тела. По моему без секса, прикосновений, но точно не помню. Помню была сцена в душе когда там подростки - парни и молодая девушка, я бы сказал ещё девочка - вместе мылись и типа должен был бы быть секс у них. Девушка прямо молодая, скорее девочка, парни тоже молодые, подростки. Вот такое вот снилось. Почему там возникла девушка - кажется это у меня работает механизм что нужно добавить девушку и будет уже гетеро, уже типо лучше чем просто на гомо смотреть. Но девушка была очень молодой.
Сон заставляет переживать, и думать о том какой у меня сейчас психологический возраст. Я вроде был взрослее уже. Что-то не то происходит.
Готово.Отправляй.
Док, у меня по прежнему нет будильника, который я слышал бы и реагировал на него... Встал пол одиннадцатого.🙂
А встали во сколько? Сегодня.
Если встали...не в шесть, примерно, то рассчитывать на _ потребность _ организма во сне не приходится, логично?
То есть.
Обеспечение режима - комплексный процесс 🙂
А не типа ритуала, сделал так и получил определенный результат 🙂
Куда пойдет сексуальность? Ну не на педофилию же.... И не на эфебофилию.🙂
Это не лучше или хуже.
Это - сохранение блока на гетеро, предположительно.
То есть - организм отдохнул, выспался и радостно подал энергию на сексуальность.
Куда именно она пойдет, если на гетеро есть блок, а на это - нету?
🙂
И какие _ потребности _ удовлетворяются этими молодыми гражданами? На Ваш взгляд.
Возможно, для выяснения - есть смысл описать как минимум _ события_ во время сна и Ваши действия, поведение, эмоции в это время, во сне?
Да, не в том виде, конечно, как делают новички, не читающие сайт и как обычно делаете Вы🙂
А спокойно, давая собственно факты для работы, а не то, что Вы и правда _ уже решили _, что типа освободились и всё как-то само решилось по Вашему желанию🙂
Я попозже тогда приду добавлю и в говорилку зайду. Напишу.Готово.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.