• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня и челюсть опять болит, тока с другой стороны. Я ел как-то и рот широко открыл и там что-то произошло и теперь челюсть ноет. То ноет то не ноет. Уже долго.

У меня и челюсть опять болит, тока с другой стороны. Я ел как-то и рот широко открыл и там что-то произошло и теперь челюсть ноет. То ноет то не ноет. Уже долго.
А лечебные мероприятия продолжали, или же прерывали на время?

Ну, в депре и ...охваченности сверхценностями - самого не особо интересует этот..внешний мир. КОгда на носу срочное разрешение важнейшего вопроса - таки инцест или таки что?
🙂
У меня вообще же плохо всегда было с интересами, со способностью заинтересоваться. Во первых потому что самость не развита и не здесь и сейчас, во вторых чего интересоваться когда привык что все недоступно, а в третьих мысли о том что ну сделаю я что-нибудь ну и что дальше...

Закончил лечебные все. Не болело, а потом вот опять. Там можно вольтареном мазать и компрессы делать, но написано с пищевой пленкой закрывать типо, теплые компрессы. И я не понял как это с пленкой, вокруг головы что-ли ее оборачивать. Пожалуй Вольтарен буду использовать. А на физиотерапию я так и не ходил. Тогда не болело. Я думаю что сейчас можно начать ходить. Почему я не хотел ходить на физиотерапию - потому что кашляют и чихают больные в поликлинике, можно подцепить чего-нить. Но сейчас похоже есть необходимость ходить начать.

Вообще я никакие лечебные и не делал Док. Кроме массажей. Тогда прошло. А потом ел и как-то неудачно рот открыл и теперь уже там справа болит, но не так как тогда а ноет. Как-то криво я челюсть открыл что-ли. Причем оно проходило вроде и не болело а потом опять. Нужно это дело полечить. Пролечить.

У меня вообще же плохо всегда было с интересами, со способностью заинтересоваться. Во первых потому что самость не развита и не здесь и сейчас, во вторых чего интересоваться когда привык что все недоступно, а в третьих мысли о том что ну сделаю я что-нибудь ну и что дальше...
У меня наверное тревожность не даёт интересоваться и несвобода. Расслабляться, быть здесь и сейчас и получать удовольствие.

От того и интереса нет. Интерес он как - что-то новое и загадочное - ооо

Только бы печень не вышла из чата.
Котик я ещё двумя кремами мажусь от прыщей и одной болтушкой мажусь ещё. И пью антигистаминное. И закончил пить антибиотик. Нагрузка большая.
Мне бы не хотелось туда ещё и Вольтарен, тоже на морду мазать.... Может лучше на физиотерапию.

У меня наверное тревожность не даёт интересоваться и несвобода. Расслабляться, быть здесь и сейчас и получать удовольствие.

От того и интереса нет. Интерес он как - что-то новое и загадочное - ооо
Я думаю что об этом рассуждать тоже на фиг надо. А то я могу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху