• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Самому интересоваться другими и тогда тобой будут интересоваться? Только нужно искренне а с этим проблема.
Ну, в депре и ...охваченности сверхценностями - самого не особо интересует этот..внешний мир. КОгда на носу срочное разрешение важнейшего вопроса - таки инцест или таки что?
🙂

Ну, в депре и ...охваченности сверхценностями - самого не особо интересует этот..внешний мир. КОгда на носу срочное разрешение важнейшего вопроса - таки инцест или таки что?
🙂
Или вопрос пятен. Вызывающий страх и переживания.

Я умею так манипулировать, с боку припеку подъезжать и выманивать внимание. Тем же Городницким могу. Подлизаться к Доку. И выпросить внимание или любовь заработать. Наверное это одно и тоже или близкое.

Но хочу сказать на счёт Городницкого - если и хочу внимания и использую его как способ , то это не только, потому что правда самому нравится. И вообще песни и про снег прямо очень. Я слушал - эту песню много кто перепевал.

В том числе да.
Вместо ...подходов сбоку и с прибабахом 🙂
И с обоснованием инвалидностью\деревянной ногой\жалосностью и пр. -даже если именно это и привычно 🙂
А какие ещё альтернативные?

Что-то прямо тухло так на душе, стоит о жизни своей подумать. Это неверное сейчас представление. Хочется развиваться, вперёд с радостью.

А состояние угнетающее и мысли все тоже, засасывают в пропасть. Наверное без помощи не обойдусь. Из тухляка выйти хочу, система сейчас старая. Ещё и мысли навязчивые со страхами.

Какие ещё альтернативные есть варианты получить внимание без подвыподвертов?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху