• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и по моей иерархии греховности🙂
С девушками самый самый грех и грехопадение, очень неприличное всë, греховное.
От связи с девушками еще могут дети родится ни дай бог.
Очень стыдно типа?

Все таки почему такое недоверие к девушкам.....? Флаг совсем опущен...

...и переключиться для начала...и научиться этому - за пару месяцев, условно, натренироваться 🙂
Я переключаюсь а потом опять о своем, об этом. Считай что не переключаюсь. Внутри очень неприятное напряжение остаётся. Расслабиться не могу.

Постоянно напряжение и страх тоже наверное.

Типо за девушкой ещё нужно ухаживать?
Неее, я не про это. Боже упаси🙂
Хотя типа так положено. Но я не про это.
Потом капризы всякие. Ещё знаки внимания нужно. И ещё девушки очень много о себе думают, типо завышенная самооценка?
Неее, снова не про это. Фиг знает с чего ты там надумал такое.
Хотя есть такое типа нужно потерпеть, но зато типа получишь доступ к телу девушки и потрахаешься. Этакая бытовая сексология.🙂
Ну или типа товарообмен, я твои бабские капризы терплю и теперь могу потрахаться, заслужил так сказать🙂
Ловил себя такое на мысли типа блин, фигли мл сис с меня чот хочет и мозг мне пилит, а я типа секса никакого не получу взамен от неë. Ну чот такие мои размышления были когда мл сис замуж вышла. Типа вон муж и он хоть знает за что терпит а я типа тут при чем?🙂

Неее, я не про это. Боже упаси🙂
Хотя типа так положено. Но я не про это.

Неее, снова не про это. Фиг знает с чего ты там надумал такое.
Хотя есть такое типа нужно потерпеть, но зато типа получишь доступ к телу девушки и потрахаешься. Этакая бытовая сексология.🙂
Ну или типа товарообмен, я твои бабские капризы терплю и теперь могу потрахаться, заслужил так сказать🙂
Ловил себя такое на мысли типа блин, фигли мл сис с меня чот хочет и мозг мне пилит, а я типа секса никакого не получу взамен от неë. Ну чот такие мои размышления были когда мл сис замуж вышла. Типа вон муж и он хоть знает за что терпит а я типа тут при чем?🙂
И никакой любви. А ещё страдать, защищать, оберегать, обеспечивать.

Хоть тупо подружиться было бы лучше, но доверия нету.

Ага, есть такое. Что за девушкой нужно ухаживать а потом тебя разведки вокруг пальца.
Ну типа коварством женщин отчасти наша культура пропитана. Ну типа с бабой свяжешься и типа пропадешь. Короче жди типа подлянки. То из рая изгонют, то еще чего. Ну типа на женщину вину активно возлагают, этакий козëл отпущения женщина.
Ну и такие наставления маленький мальчик может получить. От мамы например.

Ну обеспечивать, ухаживать и прочее это вряд ли маленький ребенок поймет. Это уже из более взрослого возраста, так сказать надстройка имхо. Нас это мало волнует. Типа окунаясь в младший возраст то вряд ли мы там встретим про обеспечение и ухаживание. Я себе не могу представить что меня мог бы кто лет в пять испугать обеспечением девушек и ухаживаниями. Я б тупо не понял чего это значит🙂
Поэтому надстройки это просто рациональная жвачка имхо, типа подумать и голову поломать. Не более того.

У меня например вызывает некие вопросы что девушку довести до оргазма, удовлетворить и такое прочее.
Мальчики типа тупые, девочки нормальные. Даж будто Док такую линию задвигает. Хотя наверное это мне кажется.
Но типа я внутри начинаю бунтовать, да и блоки сексуальные еще у меня включаются. Фиг знает. Мож у меня такое с гендерной темой и агф. У других может по иному. У меня итак образ мужского вымазан а тут я еще дурак девушку до оргазма не довожу и ваще туповат. Что как бы немного триггерит гд.
Сложна.

Может Док что напишет. Я все про мать думаю, что отношения с ней влияют и на отношения к девушкам.... Я не знаю.

Тяжело.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху