• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну типа мне ст сис постоянно об этом напоминает. Типа чо таскать там например. Бедная, ей приходится мне напоминать об этом🙂
Я типа должен сам понимать, без слов. Но братик младший некудышный.🙂
В маршрутке еще, когда выходишь то подай руку девушке, чтоб помочь ей из газели выйти. Помню ст сис типа мне делала замечание. Я видите ли вышел и ей руку не подал🙂 мне лет двадцать было. Я аж не понял чо это было, и запомнил поэтому этот эпизод наверное.
Главное интересно что я был самый маленький мальчик и когда именно вот произошло что я должен там таскать тяжести и руки подавать помогая выйти из маршрутки то я не помню. Когда типа развилка такая случилась. Что для меня удивительно.
У меня мать постоянно такие фокусы выделывала в отношении себя. Типо - даже руку не подал, даже сумку не взял. И сейчас ещё такое продолжается изредка.
В детстве было более явно. Но я не знаю как это воспринимать. Воспринимал типо что это правильно, но иногда забывал что мне чего-то такое нужно делать. И когда забывал меня тут же упрекали.

Вообще я не знаю как к этому относиться. Для меня было нормой что девочки - это девочки, какое-то специфическое отношение. Точно не на равных.

Но меня интересует вопрос стыда.

У меня мать постоянно такие фокусы выделывала в отношении себя. Типо - даже руку не подал, даже сумку не взял. И сейчас ещё такое продолжается изредка.
В детстве было более явно. Но я не знаю как это воспринимать. Воспринимал типо что это правильно, но иногда забывал что мне чего-то такое нужно делать. И когда забывал меня тут же упрекали.
Кстати от мамы у меня такого нет. Вот от ст сис это да. Мама у меня с таким не ассоциируется совсем.
Ну типа это объяснимо что ст сис это анти_мама.

Последнее редактирование:
Если я не придумываю и не накрутил себя то все что касается девочек, девушек вызывает лишнее какое-то сильное волнение, дискомфорт. Я так предполагаю что стыд там огромный. Ну не все что касается - а все что касается близости, прикосновений, откровений, симпатии. Но я мог себя и запрограммировать. Нужно будет сделать так чтобы была чистота эксперимента. На счёт обнажения - однозначно стыд, имхо. На счёт пнуть - не знаю, было запрещено. Тут нужно вспоминать. Я был таким, очень правильным. Что там - стыд или что я не знаю. Я боюсь что сейчас себя сам запрограммировать и накрутить могу. Лучше чистота эксперимента чтобы была.
Я вот сомневаюсь, и в стыде тоже сомневаюсь.

Если я не придумываю и не накрутил себя то все что касается девочек, девушек вызывает лишнее какое-то сильное волнение, дискомфорт. Я так предполагаю что стыд там огромный. Ну не все что касается - а все что касается близости, прикосновений, откровений, симпатии. Но я мог себя и запрограммировать. Нужно будет сделать так чтобы была чистота эксперимента. На счёт обнажения - однозначно стыд, имхо. На счёт пнуть - не знаю, было запрещено. Тут нужно вспоминать. Я был таким, очень правильным. Что там - стыд или что я не знаю. Я боюсь что сейчас себя сам запрограммировать и накрутить могу. Лучше чистота эксперимента чтобы была.
Я вот сомневаюсь, и в стыде тоже сомневаюсь.
Ну типа вот рыцарство есть. Девочек бить низя тоже есть. В общем то массовая программа воспитания. Ток где явные перекосы? Где усиленно типа?
Например таскание тяжелого и подавание руки оно ж типа и воспринимается как обыденное. Типа скажи например я ст сис типа про это, то она и не поймëт и мало того я еще дураком останусь с идиотскими вопросами, а типа должен понимать эти законы мироздания. Мало того я сам не уверен что вправе задаваться вопросами таскания тяжестей и подачи руки и помощи немощным девушкам хрустальным. Типа придут же в голову глупости всякие🙂

Ну типа вот рыцарство есть. Девочек бить низя тоже есть. В общем то массовая программа воспитания. Ток где явные перекосы? Где усиленно типа?
Например таскание тяжелого и подавание руки оно ж типа и воспринимается как обыденное. Типа скажи например я ст сис типа про это, то она и не поймëт и мало того я еще дураком останусь с идиотскими вопросами, а типа должен понимать эти законы мироздания. Мало того я сам не уверен что вправе задаваться вопросами таскания тяжестей и подачи руки и помощи немощным девушкам хрустальным. Типа придут же в голову глупости всякие🙂
... обязан же, всё просто и ясно!😉

Ну я так вот ощущаю, что обязан. Но не всем. Близким и друзьям. А так просто посторонним - не обязан. Хотя иногда могу помочь, особенно когда попросят.

А на счёт обязан - не знаю, ощущается ли это как обязанность, в отношении матери вполне возможно. Да с ней вообще, я ее за ручку вожу Док. Особенно сейчас зимой, она очень боится упасть. Я ее за руку везде вожу, но без меня она тоже выходит на улицу, тогда сама. Но сейчас она редко выходит. А таскать за руку ее тяжело, то держать её просто тяжело, то она начинает ругаться что я сильно слишком руку сжимаю, сейчас ей кости поломаю. В общем, мне с ней ходить это та ещё головная боль. А что делать, приходится ходить и вести ее, подстраиваться.

Ну да, точно.
Любопытно что вот у меня ощущение, что типа я задаюсь глупыми вопросами, примитивными или может тривиальными, порой ко мне приходит это ощущение. Значит я так сказать вхожу в область где просто и ясно и поэтому ловлю такие ощущения что глупости всякие спрашиваю. Например из последнего было про ляжки и сиськи, ну глупость же и наверное просто и ясно, типа подростки дурью маятся. Нет, я там увидел про сексуальность и много интересного, но всë равно поймал дежавю - просто и ясно же и глупости всякие спрашиваю, озадачиваюсь.

...высшая раса. Но нежные очень ,потому всю тяжёлую работу надо брать на себя...типа такого?

Они - имеют право, Вы на них - фиг два, типа такого? 🙂
Нет, наверное такого нет. Тяжёлую работу на себя брать не хотел и не брал вроде. На счёт высшая расса, отношение такое специфическое было, да. Не на равных. Пинать мне вообще никого было нельзя, ни девочек, ни мальчиков. Агрессия запрещена. От девочек агрессия была кажется. К девочкам другое отношение, не как к мальчикам, но это вроде нормально. Но не на равных. Было бы другое но на равных, было бы лучше. Некая несправедливость в плане дозволенного кажется была. Но я не уверен сильно.

Ну да, точно.
Любопытно что вот у меня ощущение, что типа я задаюсь глупыми вопросами, примитивными или может тривиальными, порой ко мне приходит это ощущение. Значит я так сказать вхожу в область где просто и ясно и поэтому ловлю такие ощущения что глупости всякие спрашиваю. Например из последнего было про ляжки и сиськи, ну глупость же и наверное просто и ясно, типа подростки дурью маятся. Нет, я там увидел про сексуальность и много интересного, но всë равно поймал дежавю - просто и ясно же и глупости всякие спрашиваю, озадачиваюсь.
Док про тоннель цитировал. Я помню что я вылезать пробовал из этого тоннеля. Ставить под сомнения то что просто и ясно. Но это сложно.

Я помню что в школе, начиная прям с первого класса некоторые девочки уже сверху вниз ко мне относились. Такие умные, ботанистые девочки. Которых мне было сказано считать хорошими, правильными девочками. Так вот не были они особенно хорошими, правильными возможно но не хорошими. Я и сам был правильным, но кажется подчинённым. Не было у меня мальчиковой удали. Типо за косу дёрнуть или пнуть. Не было такого, а было бы не плохо чтобы было бы. Позже уже в более старших классах были такие девочки, которые откровенно агрессивно относились и унижали. У них были проблемы это точно, но ответить с силой я не мог. Был правильным. А нужно было отвечать, причем больно отвечать.

Теперь нужно к стыду перейти, подумать об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху