• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я так вот ощущаю, что обязан. Но не всем. Близким и друзьям. А так просто посторонним - не обязан. Хотя иногда могу помочь, особенно когда попросят.

А на счёт обязан - не знаю, ощущается ли это как обязанность, в отношении матери вполне возможно. Да с ней вообще, я ее за ручку вожу Док. Особенно сейчас зимой, она очень боится упасть. Я ее за руку везде вожу, но без меня она тоже выходит на улицу, тогда сама. Но сейчас она редко выходит. А таскать за руку ее тяжело, то держать её просто тяжело, то она начинает ругаться что я сильно слишком руку сжимаю, сейчас ей кости поломаю. В общем, мне с ней ходить это та ещё головная боль. А что делать, приходится ходить и вести ее, подстраиваться.
... кстати, она в ледоступах, в " когтях"?

Нет, наверное такого нет. Тяжёлую работу на себя брать не хотел и не брал вроде. На счёт высшая расса, отношение такое специфическое было, да. Не на равных. Пинать мне вообще никого было нельзя, ни девочек, ни мальчиков. Агрессия запрещена. От девочек агрессия была кажется. К девочкам другое отношение, не как к мальчикам, но это вроде нормально. Но не на равных. Было бы другое но на равных, было бы лучше. Некая несправедливость в плане дозволенного кажется была. Но я не уверен сильно.
А другие мальчики с девочками вели себя неподобающе? Ну типа не так как положено, правильно. Ловил ли такое ощущение что мальчики нехорошие какие-то? Типа отличия в этом с ними замечал?

..или высший класс.
Не принципиально.
Ну вроде как с рыцарским почитанием относиться. Ну я как раз спрашивал раньше - как мальчики относятся к девочкам, не так как к мальчикам а особенно. Но особенно у меня получалось не на равных.
Стыд - это стыдно поступать с ними определённым образом.
Включая обнажение.
Обнажение - точно стыдно. И тут наверное без разницы кто обнажается.
Так?
Стыдно ответить на их претензии посылом подальше, например, включая ...пинок\толчок для ускорения.
Ну так было делать нельзя. Вообще нельзя, и с девочками особенно нельзя. На счёт стыдно ли было - по моему да, но не уверен.
И прочее. По списку.
А что ещё по списку? Мне кажется что стыдно и нельзя было. Даже телесный контакт - стыдно было.
Ну да.

Вспоминать ФИО - ВАм 🙂
И ситуации, обстоятельства, когда стыдили.
ЛОгично?
Не обвинять сразу, или "ой-ей-ёй, негодяи!" 🙂
А выяснить и убрать.
ИМХО.
Всё, я убегаю :)) До завтра!
Сейчас вообще ничего не помню. Я думаю что стыд очень сильно и глубоко прячется в подсознании.
Я не знаю что делать если я так и не смогу вспомнить, или вспомню что там ничего такого не было.

Док про тоннель цитировал. Я помню что я вылезать пробовал из этого тоннеля. Ставить под сомнения то что просто и ясно. Но это сложно.

Я помню что в школе, начиная прям с первого класса некоторые девочки уже сверху вниз ко мне относились. Такие умные, ботанистые девочки. Которых мне было сказано считать хорошими, правильными девочками. Так вот не были они особенно хорошими, правильными возможно но не хорошими. Я и сам был правильным, но кажется подчинённым. Не было у меня мальчиковой удали. Типо за косу дёрнуть или пнуть. Не было такого, а было бы не плохо чтобы было бы. Позже уже в более старших классах были такие девочки, которые откровенно агрессивно относились и унижали. У них были проблемы это точно, но ответить с силой я не мог. Был правильным. А нужно было отвечать, причем больно отвечать.

Теперь нужно к стыду перейти, подумать об этом.
Срочно?🙂
Или есть более срочные задачи?😉

А другие мальчики с девочками вели себя неподобающе? Ну типа не так как положено, правильно. Ловил ли такое ощущение что мальчики нехорошие какие-то? Типа отличия в этом с ними замечал?
Да, было. Другие вели себя свободнее гораздо. И в отношении девочек тоже. А я был вообще мороженый и напуганный. В школе такой был, очень зажатый, даже вспоминать страшно каким я был. Мало что живого во мне было в плане отношения к другим. Такой, робот, который следует программе хорошего поведения. Это в школе. До школы я так понимаю могло было быть всякое.

Я помню больницу кстати - детскую. Там вместе лежали и девочки и мальчики. И вот там был маленький мальчик и одна девочка его обижала а другие девочки и я защищать стали этого мальчика, на словах. Ругаться стали. По моему там в туалет ходили в горшки... И вот это было не айс. Я не помню чтобы там выпускали в туалет.

Или хорошие, но с девочками могут...того, неподобающим 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху