• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я помню больницу кстати - детскую. Там вместе лежали и девочки и мальчики. И вот там был маленький мальчик и одна девочка его обижала а другие девочки и я защищать стали этого мальчика, на словах. Ругаться стали. По моему там в туалет ходили в горшки... И вот это было не айс. Я не помню чтобы там выпускали в туалет.
По моему я там с одной девочкой подружился. Весьма смутно что-то такое припоминаю. Но может и придумываю. Я помню что я тогда себя вел уже немного как барчук, по бабушински отчитывал ту девочку которая обижала мальчика. Мы там ругались по моему. Я точно не помню. С чего я решил с девочкой подружился... Не знаю. Я помню что с кем-то прощался. Но как именно я смог подружиться, не знаю. Может все придумываю.

По моему я там с одной девочкой подружился. Весьма смутно что-то такое припоминаю. Но может и придумываю. Я помню что я тогда себя вел уже немного как барчук, по бабушински отчитывал ту девочку которая обижала мальчика. Мы там ругались по моему. Я точно не помню. С чего я решил с девочкой подружился... Не знаю. Я помню что с кем-то прощался. Но как именно я смог подружиться, не знаю. Может все придумываю.
Ничего страшного.
Напомню - сейчас, на этом этапе у ВАс совсем иные цели, не так? Выполнить План по становлению собой :))

Ничего страшного.
Напомню - сейчас, на этом этапе у ВАс совсем иные цели, не так? Выполнить План по становлению собой :))
План значит по тонусу и по ИБС. Я сегодня проснулся рано, нужно бы и завтра мне тоже рано проснуться, вот будет хорошо если я режим восстановлю.
А для этого спать во время нужно лечь.

Последнее редактирование:
Забросил я выполнение плана, это не правильно. Можно и нужно его перечитать. И выполнять.

Последнее редактирование:
Хотел встать рано а встал поздно опять. Пока в привычку не вошло....

Все испортил я и опять без тонуса и в забытие. Ладно, главное выполнять начать план.

🙂
А я только с работы выехал 🙂
Всякое бывает, вобщем 🙂
Но поработал от души 🙂
Вроде достучался, тьфу*3🙂
До всех участников🙂

А я как лепешечка. Сегодня видимо без говорилки. Может завтра если получится.

А я как лепешечка. Сегодня видимо без говорилки. Может завтра если получится.
Звука у меня сегодня не появилось, я уже затемно пришел.
Поели, затем хлеб поставил, опару сначала.
Но уже темно, бабушка спит, комп без звука 🙂

Звука у меня сегодня не появилось, я уже затемно пришел.
Поели, затем хлеб поставил, опару сначала.
Но уже темно, бабушка спит, комп без звука 🙂
Конечно, в другой раз сходим, может завтра. Я сейчас читать сажусь, Деллу, интересно что там дальше. Даже играть не буду сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху