dok34.ru
Moderator
🙂Да, согласен, блок на наготу.
Типа среди своих пацанов, ага.
Ну типа тогда пенис стал подавать признаки жизни, и мы меж собой это обсуждали, хихикая конечно.
Типа не вдруг начали письки обсуждать, а потому что писька начала подавать типа знаки🙂
Ну и сами письки подают признаки жизни, а это типа было неловко, но среди своих мальчиков не так и неловко что ли. Ну я точно не помню.
Типа у одного мальчика одноклассника дома мы лапали девочек, одноклассниц. По 11 лет было, 12 может быть. И потом я помню мы с пацанами уединялись в ванной, и показывали типа писи свои, что такая реакция на лапание. Ну типа трогание девочек за ляжки, бедра.
Док скажет что типа норм социальные игры подростков. Типа не лапание там, и ничо неприличного.🙂
Я скажу "с опозданием малость, но в целом ладно!" 🙂
Так , так, "чуть подробнее, я запрос-писываю!" (с) 🙂
То есть - в этот период, были реальные "лапания", была эрекция, так?
А мысли?! Мысли, переживания - какие при этом?!
Это же важно?
Ну и - приятно ли это было, собственно?
А, тоже важно, кстати...весьма.Ааа, еще было. Девчонки сказали, мол, мы мальчикам губы накрасим, тогда дадим себя полапать. Ну мы такие, окей. Не сразу вроде согласились, типа посовещались, стоит ли это того, типа тогда все мальчики красят губы, чтоб по честному было🙂
Девочки нас накрасили значит. Ну я не помню точно🙂
Если ..сначала такое А (сделали типа девочками, условно), а затем было приятно и можно это приятное Б...
Логично?