• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, так про пончики без препон - это откуда? :Dle4: :Dle22:

Последнее редактирование:
Я кстати вообще подумал - а как это без невроза? Тогда не будет подавленности и лишних мыслей привычных? Другая система? Просто невроз же он не только в навязчивых мыслях проявляется. А мысли о неврозе - тоже навязчивые или могут и не быть навязчивыми? Просто - как это вообще без невроза? И не только без навязчивых мыслей но и вообще без невроза как это.... Восприятие реальности другое? Чистое? И здесь и сейчас находишься? Здесь и сейчас я обычно не нахожусь, какие-то мысли в голове крутятся, но я не знаю навязчивые ли они или нет. Как себя ещё невроз проявляет помимо навязчивых мыслей, тревоги и ипохондрии?

Кстати да.
Готовность к приему кисы - неплохая, может и промежуточная, но годная цель 🙂
Пока не готов. У меня было много много тревоги, стал как бабушка тревожиться о том что киса может нашкодить, поломать что-нить. Очень активная киса, я стал тревожиться и бояться.

Добрый день. Я по врачам пошел.

Я опять подумал что блок от оставшейся ещё влюбленности и зависимости от матери, желание сделать ее счастливой. И еще что нельзя изменять матери с другими девушками, я не знаю есть ли такое или нету, такое чувство что есть. А может и не от этого всего блок. Я бы побыстрее хотел понять отчего и избавиться от него.

Может быть блок от такой зависимости, влюбленности оставшейся в мать? По моему я уже спрашивал..... Вроде так и не договорили, может или нет. Может и не связано с этим, или связанно но не главное, или связано но косвенно. Не знаю.

Наверное сначала в себя прийти нужно. Я уже прихожу постепенно.

Последнее редактирование:
Я тоже хочу сексуальность разбирать, как Боря.

Сегодня ночью спал норм, только поздно проснулся, но хоть поспал. Почему бы мне не вернуться уже наконец к чтению.

Как там Бабушка Док?

Я соскучился, да.

Сегодня по многим врачам пробежался.
Каберголин малюсенькая таблеточка, как ее делить ещё на 4 части ума не приложу.

Я кстати вообще подумал - а как это без невроза? Тогда не будет подавленности и лишних мыслей привычных?
Ага 🙂
Ну - как ...лето это типа зима, но без снега, холода и так далее 🙂
Зимой сложно представить, что можно ходить в шортиках, и это будет комфортно.
Но это факт 🙂
Другая система?
Ага.
Просто невроз же он не только в навязчивых мыслях проявляется.
Конечно
Просто навязчивости...тупо не дают другое применять 🙂
Отвлекают ресурсы 🙂
А мысли о неврозе - тоже навязчивые или могут и не быть навязчивыми?
Первое, очевидно.
Когда перечитаете, уже на приличном фоне - это будет очевидно.
Просто - как это вообще без невроза? И не только без навязчивых мыслей но и вообще без невроза как это.... Восприятие реальности другое? Чистое?
Как зимой...но летом 🙂

И здесь и сейчас находишься? Здесь и сейчас я обычно не нахожусь, какие-то мысли в голове крутятся, но я не знаю навязчивые ли они или нет. Как себя ещё невроз проявляет помимо навязчивых мыслей, тревоги и ипохондрии?
Точно ВАм нужен Джером К.Джером? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху