• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня и навязчивости и депрессия и Кракены. И себя жалею. Можно выбираться из этого.
...или даже перестать забираться туда?

Я хочу из невроза назад. И здесь и сейчас быть.
Так теперь это отложено.
Пока из Кракенов, пока в себя...на несколько дней отложили выход таким залезанием.
Примерно так.
А если снова сегодня- завтра полезете, то ещё отложите.
Логично?

Э нет, девочке было не интересно, это была не такая девочка, девочке была интересна моя реакция. Девочка говорила - смотри это пися с улюлюканьем, это не такая девочка была, это была плохая девочка, двоешница и провакатарша которая раза два три на второй год оставалась.
Но _ ей это интересно _?
Типа как мальчик в футбол убегает от уроков играть, а девочка такая - в социо- сексуальные игры, например.

Насилие было - потому что это было издевательство, по мне видно было что мне стыдно и я очень стесняюсь и в себе замыкаясь и мне на такое смотреть запрещено, что я типо - хороший правильный мальчик, а девочке было приятно именно такому правильному мальчику подобные наклейки, картинки подсовывать. Она же знала что я стыжусь и стесняюсь, что я правильный, ей в удовольствие было. Так что считай - насилие.
Насилие, да.
Вроде тут очевидно, и повторов не требуется?

🙂
Я себя в интиме с девушкой вообще не представляю. Но типа думаю что если б представлял, то я б думал там о том как она меня возбуждает и нравится, как пахнет, типа тепленькая кожа и нежная. Но не о ролях же думать и о том трахатель ты или нет.
Хз, ты для чего представляешь интим с девушкой без самого главного в интиме что ли.
На данный момент я только маленьким и напуганным могу себя представить и стесняющимся. Что совсем расходится с агрессивностью и трахателем. Но трахатель вообще лишён нежных чувств и влюбленности. А как ребенок я весь перепуган

...или даже перестать забираться туда?

Так теперь это отложено.
Пока из Кракенов, пока в себя...на несколько дней отложили выход таким залезанием.
Примерно так.
А если снова сегодня- завтра полезете, то ещё отложите.
Логично?
Да не, я не в каких не в Кракенах, я не лезу к ним. Я переключаюсь. Пошли на базу играть.

Мне что-то холодно и страшно, может и Кракены, но я не хочу к ним. Я уже застрахован от них, не полезу.

Пошли на базу лучше.

Ага 🙂
Закономерные?
Не знаю. Я хочу успокоится и перестать сейчас пытаться что-то вспомнить и понять. И что с родителями не хочу вспоминать, это все может быть искажено в восприятии, все как нарочно - тяжёлое, плохое и болезненное, с руганью и унижением и стыдом.
Я думаю что мне от матери очень не хватало ласки, любви и понимания, терпимого понимающего отношения, без ругани и истерик, но винить ее в этом нет смысла, откуда она сама могла это взять.

А вот как мне перестать хотеть ее сделать счастливой?

Сейчас показалось что на бабушку похож, это она мне говорила что бы я мать не злил, беспокоился об ее здоровье, слушался а то она будет жаловаться матери на меня. Ладно, опять я полез вспоминать. Никого не хочу ругать и обвинять.

Но вот как мне перестать хотеть сделать мать счастливой? Эту роль играть и жить для себя, со своей свободой.
Наверное просто перестать и учиться жить без страха. Ну да, это же невроз, он на страхе завязан. Ладно, хватит думать.

На данный момент я только маленьким и напуганным могу себя представить и стесняющимся. Что совсем расходится с агрессивностью и трахателем. Но трахатель вообще лишён нежных чувств и влюбленности. А как ребенок я весь перепуган
...потому _ сейчас _ и не требуется представлять 😉
Логично?

...потому _ сейчас _ и не требуется представлять 😉
Логично?
Дя, я даже как ребёночек хочу говорить. Такое ощущение что я пьяный немного и хочу спать. Сегодня хоть проснулся не в 12… пол десятого проснулся. Значит и спать лягу ещё раньше чем вчера. А сон нужен для восстановления. И переключение.

Не, о важном🙂
Намекает, что на этот момент обнажение головки это редкость, необычное состояние и ощущения при этом.
Логично?
Логично. Ну мы с пацанами письки показывали друг другу. Ну и речь о залупе шла. Залупа это называется. Держу в курсе🙂
Ну и говорили типа между собой а ты типа залупу достаëшь? Ну типа головку члена. Ну я помню что писял и достал, попробовал типа после разговоров со своими друзьями. И так, Ух, по ощущениям было. Необычно так скажем.

Неее, письки не показывали. Просто болтали, ну подкалывали друг друга, ну прощупывали кто типа стесняется, ну и хихикали. Типа обыгрывая блок и анти_гетеро блок. Типа такого и про член и залупу. Друг другу письки не показывали в 10-11 лет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху