Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
сложно и стремно. Я все хочу и хочу, но ничего не выполняю. Ничего... не одной методики не освоил, вообще никакого прогресса нету.Форумное 🙂
А может и не хотел еще по настоящему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сложно и стремно. Я все хочу и хочу, но ничего не выполняю. Ничего... не одной методики не освоил, вообще никакого прогресса нету.Форумное 🙂
Снова те же грабли 🙂Док, что же я наделал?
...точнее - блок на наготу.Логично. Ну мы с пацанами письки показывали друг другу. Ну и речь о залупе шла. Залупа это называется. Держу в курсе🙂
Ну и говорили типа между собой а ты типа залупу достаëшь? Ну типа головку члена. Ну я помню что писял и достал, попробовал типа после разговоров со своими друзьями. И так, Ух, по ощущениям было. Необычно так скажем.
Неее, письки не показывали. Просто болтали, ну подкалывали друг друга, ну прощупывали кто типа стесняется, ну и хихикали. Типа обыгрывая блок и анти_гетеро блок. Типа такого и про член и залупу. Друг другу письки не показывали в 10-11 лет.
Да, не было давно.У меня опять это - мысли - что я что-то подумаю и нужно себя за это поругать. Бррр.... давно такого не было и не хочется чтобы было. Это же этот заезженный навязчивый механизм основанный на страхе и не хватке информации из реала, недопонимании.
Ага, не поняли🙂Док, я подумал что Вы динозавр такой типо - из пятидесялохматых годов, или глупенький Док, ну когда стишок про пончики прочитал, а потом подумал - как неудобно что я так подумал. И ощутил себя виноватым. И потом еще глупым. Такая ужасная у меня мысль... нужно себя поругать... Покопаться в этом. По моему это механизм навязчивостей, да еще и правда глупый какой-то механизм. А еще - мысли несколько выпавшего из реала человека, нехватка информации. Может из-за нехватки информации такие мысли появляются, из-за своего глупого взгляда? Типо - я не понял что Вы просто подурачились и это вполне себе хорошо, с чего мне вообще думать что Вы динозавр? Динозавр - это такой старый, недалекий, несовременный, отсталый. А Вы таким совсем не являетесь, ну совсем. Тогда что меня так перемкнуло.... Если бы я Вас не знал и счел динозавром - то я бы мог просто ступить, оказаться глупым в этом месте, была бы нехватка реала, информации.
Но механизм то - испуга и чувства вины - это явно невротический, навязчивый механизм. Даже если бы я ступил, то лучше просто ступить наверное - чем ступить и переживать потом что ой я дурак глупый, я виноват типо, очень виноват, такие крамольные мысли.
Да, согласен, блок на наготу....точнее - блок на наготу.
Типа среди своих пацанов, ага.В санаторных условиях при этом, среди своих.
Ну типа тогда пенис стал подавать признаки жизни, и мы меж собой это обсуждали, хихикая конечно.Не сразу " средь бела дня", уже во взрослом сорри виде.
Никогда не обсуждавшиеся письки вдруг начали о себе напоминать, а это ой, как стыдно...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.