• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
сложно и стремно. Я все хочу и хочу, но ничего не выполняю. Ничего... не одной методики не освоил, вообще никакого прогресса нету.

А может и не хотел еще по настоящему?

У меня опять это - мысли - что я что-то подумаю и нужно себя за это поругать. Бррр.... давно такого не было и не хочется чтобы было. Это же этот заезженный навязчивый механизм основанный на страхе и не хватке информации из реала, недопонимании.

Док, я подумал что Вы динозавр такой типо - из пятидесялохматых годов, или глупенький Док, ну когда стишок про пончики прочитал, а потом подумал - как неудобно что я так подумал. И ощутил себя виноватым. И потом еще глупым. Такая ужасная у меня мысль... нужно себя поругать... Покопаться в этом. По моему это механизм навязчивостей, да еще и правда глупый какой-то механизм. А еще - мысли несколько выпавшего из реала человека, нехватка информации. Может из-за нехватки информации такие мысли появляются, из-за своего глупого взгляда? Типо - я не понял что Вы просто подурачились и это вполне себе хорошо, с чего мне вообще думать что Вы динозавр? Динозавр - это такой старый, недалекий, несовременный, отсталый. А Вы таким совсем не являетесь, ну совсем. Тогда что меня так перемкнуло.... Если бы я Вас не знал и счел динозавром - то я бы мог просто ступить, оказаться глупым в этом месте, была бы нехватка реала, информации.

Но механизм то - испуга и чувства вины - это явно невротический, навязчивый механизм. Даже если бы я ступил, то лучше просто ступить наверное - чем ступить и переживать потом что ой я дурак глупый, я виноват типо, очень виноват, такие крамольные мысли.

блин . что со мной твориться . я испугался какой-то фигни

Борюсь с желанием начать разбираться прям щас в таком состоянии с этой темой - типа при чем тут недостаточность информированности и страх что я подумал крамольную мысль, чувство вины. Ну как борюсь - стараюсь переключиться, потому что это точно навязчивое, которое бывало раньше. И я с этим справлюсь и пойму свои ошибки в более лучшем состоянии, скорее всего легко даже пойму, но не сейчас.

Док, что же я наделал?
Снова те же грабли 🙂
Какие?
Если сами не видите, значит обсудим, когда в себя вернётесь🙂
Напомню, что я уже несколько дней прошу и предупреждаю о том, что Вы явно лезете грудью на вилы Кракенов.
Явно и непримиримо. И как будто этого не замечаете, значит...процесс уже активировался, логично?
С сужением когнитивных функций.

Логично. Ну мы с пацанами письки показывали друг другу. Ну и речь о залупе шла. Залупа это называется. Держу в курсе🙂
Ну и говорили типа между собой а ты типа залупу достаëшь? Ну типа головку члена. Ну я помню что писял и достал, попробовал типа после разговоров со своими друзьями. И так, Ух, по ощущениям было. Необычно так скажем.

Неее, письки не показывали. Просто болтали, ну подкалывали друг друга, ну прощупывали кто типа стесняется, ну и хихикали. Типа обыгрывая блок и анти_гетеро блок. Типа такого и про член и залупу. Друг другу письки не показывали в 10-11 лет.
...точнее - блок на наготу.
В санаторных условиях при этом, среди своих.
Не сразу " средь бела дня", уже во взрослом сорри виде.
Никогда не обсуждавшиеся письки вдруг начали о себе напоминать, а это ой, как стыдно...

У меня опять это - мысли - что я что-то подумаю и нужно себя за это поругать. Бррр.... давно такого не было и не хочется чтобы было. Это же этот заезженный навязчивый механизм основанный на страхе и не хватке информации из реала, недопонимании.
Да, не было давно.
Но дорожка наезженная.
И это как для бывшего типа курильщика - попробовать покурить снова...
Причем видно, что затягивает, уже несколько дней было.
Но видимо на уровне минимум сверхценномти, то есть кажется " легкотня, всё под контролем" и так далее...
Некий аналог...
Некто хочет выпить рюмочку, на НГ. Ему говорят, мол ты же за рулём!
Он думает " фигня, это мне как слону дробинка!" и выпивает. Затем ещё. Машинально, не желая собственно _ напиваться _ в зюзю....но уже поздно. По знакомой дорожке, увлечённо, сначала лицом в салат, затем за руль, или наоборот - не принципиально. Ибо контроль_ уже_ отрублен.
Как на Чернобыльской АЭС....

Док, я подумал что Вы динозавр такой типо - из пятидесялохматых годов, или глупенький Док, ну когда стишок про пончики прочитал, а потом подумал - как неудобно что я так подумал. И ощутил себя виноватым. И потом еще глупым. Такая ужасная у меня мысль... нужно себя поругать... Покопаться в этом. По моему это механизм навязчивостей, да еще и правда глупый какой-то механизм. А еще - мысли несколько выпавшего из реала человека, нехватка информации. Может из-за нехватки информации такие мысли появляются, из-за своего глупого взгляда? Типо - я не понял что Вы просто подурачились и это вполне себе хорошо, с чего мне вообще думать что Вы динозавр? Динозавр - это такой старый, недалекий, несовременный, отсталый. А Вы таким совсем не являетесь, ну совсем. Тогда что меня так перемкнуло.... Если бы я Вас не знал и счел динозавром - то я бы мог просто ступить, оказаться глупым в этом месте, была бы нехватка реала, информации.

Но механизм то - испуга и чувства вины - это явно невротический, навязчивый механизм. Даже если бы я ступил, то лучше просто ступить наверное - чем ступить и переживать потом что ой я дурак глупый, я виноват типо, очень виноват, такие крамольные мысли.
Ага, не поняли🙂
И зачем, и отсыл чему 🙂
Как уважаемая Пони не поняла " зачем я сумасшедших, как обычно, приношу"🙂
Тот же механизм и причина.
Только Вам это удобно, чтобы уколоться героином поругать себя, а она не всегда это делает 🙂
Но тоже частенько.
Для того же🙂

...точнее - блок на наготу.
Да, согласен, блок на наготу.
В санаторных условиях при этом, среди своих.
Типа среди своих пацанов, ага.
Не сразу " средь бела дня", уже во взрослом сорри виде.
Никогда не обсуждавшиеся письки вдруг начали о себе напоминать, а это ой, как стыдно...
Ну типа тогда пенис стал подавать признаки жизни, и мы меж собой это обсуждали, хихикая конечно.
Типа не вдруг начали письки обсуждать, а потому что писька начала подавать типа знаки🙂
Ну и сами письки подают признаки жизни, а это типа было неловко, но среди своих мальчиков не так и неловко что ли. Ну я точно не помню.
Типа у одного мальчика одноклассника дома мы лапали девочек, одноклассниц. По 11 лет было, 12 может быть. И потом я помню мы с пацанами уединялись в ванной, и показывали типа писи свои, что такая реакция на лапание. Ну типа трогание девочек за ляжки, бедра.
Док скажет что типа норм социальные игры подростков. Типа не лапание там, и ничо неприличного.🙂
Ааа, еще было. Девчонки сказали, мол, мы мальчикам губы накрасим, тогда дадим себя полапать. Ну мы такие, окей. Не сразу вроде согласились, типа посовещались, стоит ли это того, типа тогда все мальчики красят губы, чтоб по честному было🙂
Девочки нас накрасили значит. Ну я не помню точно🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху