• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хороший вопрос.
В смысле - это не только "голоса бабушки" и "навязчивые мысли об инцесте с подачи бабушки" ,верно?
На мой взгляд - если в пять лет Вы уже засмущались _чему бы то ни было_ - значит стыд, именно...такой, прилично-преувеличенный - он уже был.
ЛОгично?
Спасибо!
Я на счёт пяти лет не говорил. Это бабушка в восемь сказала что я катаюсь на ноге. Но я смущался

...и оставят без штанов...типа такого.
Но - это обычно уже чуть позже. Не в пять лет вроде прилетает, если какое обсуждение услышал между взрослыми, а ушки были на макушке?
В пять лет по идее это ещё ...ранний Денис КОраблёв.
ИМХО
При чем тут пять лет?

Хороший вопрос.
В смысле - это не только "голоса бабушки" и "навязчивые мысли об инцесте с подачи бабушки" ,верно?
На мой взгляд - если в пять лет Вы уже засмущались _чему бы то ни было_ - значит стыд, именно...такой, прилично-преувеличенный - он уже был.
ЛОгично?
Спасибо!
А негативное такое отношение к девушкам откуда? Так и не разобрались. От стыда такое негативное отношение к девушкам?

А негативное такое отношение к девушкам откуда? Так и не разобрались. От стыда такое негативное отношение к девушкам?
Или такое отношение уже позже возникло на основе предвзятости из-за стыда?

Откуда предвзятость тогда такая?

Хороший вопрос.
ЛОгично?
Спасибо!
Засмущаттся чему бы то ни было я в пять лет конечно мог.
Это факт.

Но вот откуда негативное отношение к девушкам? Недоверие к ним?
Если не брать в расчет сексуальность то откуда негативное отношение?

Данте, что значит негативное отношение к девушкам конкретно? В чем оно выражается у тебя? Что ты имеешь в виду?
От чего негативное отношение к Гитлеру?

Данте, что значит негативное отношение к девушкам конкретно? В чем оно выражается у тебя? Что ты имеешь в виду?
От чего негативное отношение к Гитлеру?
Ну - недоверие, мысли что неприятностей ждать нужно, что наглые и принебрижительно относятся, с высока смотрят, что лучше избегать общения, что могут догадаться что не привлекают меня.
Раздражение вызывают у меня, агрессию вызывают.
Просто не люблю, не в смысле сексуальном - а просто не люблю.
Боюсь их. Может из-за стыда боюсь, что сделают так что мне будет стыдно, неловко, может из-за того что думаю что могу догадаться что не привлекают меня, может из-за того что им нужно уступать, оберегать, а они тебя эксплуатируют. Им можно мужчин бить а их нельзя ударить в ответ.
Боюсь из-за того что не знаю как себя с ними лучше вести, во первых чтобы они не догадались что не привлекают меня, не догадались что стесняюсь, робею перед ними, чтобы не пустили на смех или не стали с высока относиться, боюсь что сорвусь на агрессию, что это будет очень не красиво, не адекватно - буду их обзывать и они поймут что со мной не в порядке явно что-то сильно. Что с ненавистью буду относиться и стремиться унизить их, а тем самым унижу себя, что сорвусь тупо на истерику.

Кажется отношусь снизу в верх и поэтому хочу унизить.

Хороший вопрос.
ЛОгично?
Спасибо!
Вообще Док - я честно не помню смущался ли я в пять лет чего-нибудь. Кажется смущался, я вообще застенчивый был. На фотках даже видно. Но я всё таки не уверен точно что смущался, ну я не помню. Вроде как мог. Скорее всего.

Стыд значит был?
Так негатив к девушкам откуда? От стыда? Что могут вызвать стыд у меня, смущение?

Кстати да. И хм, ласки-обнимашки с с ними - это прилично, ...если взрослые не видят 🙂
Или видят внешне приличную картинку, типа пятки щекотят или ещё как балуются 🙂
Обнимашки с сестрами?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху