Данте, что значит негативное отношение к девушкам конкретно? В чем оно выражается у тебя? Что ты имеешь в виду?
От чего негативное отношение к Гитлеру?
Ну - недоверие, мысли что неприятностей ждать нужно, что наглые и принебрижительно относятся, с высока смотрят, что лучше избегать общения, что могут догадаться что не привлекают меня.
Раздражение вызывают у меня, агрессию вызывают.
Просто не люблю, не в смысле сексуальном - а просто не люблю.
Боюсь их. Может из-за стыда боюсь, что сделают так что мне будет стыдно, неловко, может из-за того что думаю что могу догадаться что не привлекают меня, может из-за того что им нужно уступать, оберегать, а они тебя эксплуатируют. Им можно мужчин бить а их нельзя ударить в ответ.
Боюсь из-за того что не знаю как себя с ними лучше вести, во первых чтобы они не догадались что не привлекают меня, не догадались что стесняюсь, робею перед ними, чтобы не пустили на смех или не стали с высока относиться, боюсь что сорвусь на агрессию, что это будет очень не красиво, не адекватно - буду их обзывать и они поймут что со мной не в порядке явно что-то сильно. Что с ненавистью буду относиться и стремиться унизить их, а тем самым унижу себя, что сорвусь тупо на истерику.
Кажется отношусь снизу в верх и поэтому хочу унизить.