• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и оставят без штанов...типа такого.
Но - это обычно уже чуть позже. Не в пять лет вроде прилетает, если какое обсуждение услышал между взрослыми, а ушки были на макушке?
В пять лет по идее это ещё ...ранний Денис КОраблёв.
ИМХО
Не знаю слышал ли такое. Может уже позже. Но почему такой негатив зацепился? Почему не отмел этот негатив? И не общался спокойно с девочками? Ведь если потом - негатив же этот, это мнение что разведки вокруг пальца и оставят без штанов зацепился. Почему зацепился и остался? Из-за того же стыда детского? Стыд связанный с девочками?

Кстати да. И хм, ласки-обнимашки с с ними - это прилично, ...если взрослые не видят 🙂
Или видят внешне приличную картинку, типа пятки щекотят или ещё как балуются 🙂
Ну это я так сказал что систерсы не девушки. Типа мама то не девушка🙂
Ну типа помню что я когда меленький был то были тискания и обнимашки и толкачки с систерсами.
Хотя недавно мл сис вспоминал и типа с уклоном что ей показалось что мы чем то нездоровым занимались со ст сис под одеялом. Ну это просто мл сис погнала возможно после попадания ст сис в больничку и мл сис начала чот то ли вспоминать, то ли активно думать о корнях нездоровья. А типа всякая какая то такая сексуальность и ненорма от линии партии же расценивалась как чуть ли не психиатрия. Особенно у хороших приличных деточек.
Был даж прикол. На диване одном заснули с мл сис. Ну одетые, просто завалились спать. А я короче мл сис по голове глажу и называю имя племяшки, дочки мл сис. Мл сис проснулась что я еë по голове глажу, ну как типа племяшку убаюкиваю. Мл сис грит мол Боря ты чего?! Я тож проснулся и типа чего это я мл сис по голове глажу и называю еë именем дочки🙂 тогда племяшка маленькая была и я очень много с ней возился, гулял, песенки пел, спать укладывал и сказки рассказывал.

во первых чтобы они не догадались что не привлекают меня
Девушки прям разоблачители гс. Типа каминг аут устроят или аутинг.
Мы ж типа с этим и разбираемся что не привлекают тебя девушки.
А что ты делаешь чтоб не догадались?
Типа создаешь образ Казановы что ли или кого?

Док, а отношения с матерью могли способствовать блоку на гетеро? И могли способствовать подобному негативному отношению к девушкам?

Может сам блок на гетеро влияет на негативное отношение к девушкам?

Все как с матерью - есть ли влияние? Зависимость, симбиоз - влияет на запрет на гетеро и отношение к девушкам?

всю ночь не спал, весь разбитый. Что-то у меня со сном вообще плохо. Каждый день уснуть не могу. Все ворочаюсь, если засыпаю то под утро. Сегодня даже под утро не спал

Док, я совсем в навязчивости погрузился? Вот эти мысли об отношениях к девушкам, о связи отношений с отношениями с матерью? Это все уже стало навязчивым?

Я переключаюсь а потом опять о своем, об этом. Считай что не переключаюсь. Внутри очень неприятное напряжение остаётся. Расслабиться не могу.
Ага 🙂
Это примерно как... пошёл за порцией тонуса в холодильник, дверку открыл и закрыл.
Весь тонус лежит внутри.

Док, я совсем в навязчивости погрузился? Вот эти мысли об отношениях к девушкам, о связи отношений с отношениями с матерью? Это все уже стало навязчивым?
Оно у Вас и было навязчивым.
Более наглядно - когда по графику, ежедневно ныряли к Кракенам, сводя себя с ума.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху