• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я так и задаюсь вопросом - могут ли отношения с мамой влиять на отношение к девушкам. Недоверительные, тревожные, агрессивные отношения с матерью и как итог такое же с девушками. Или как-то ещё влиять. Восприятие матери может ли влиять на восприятие девушек?
Образ.
Ты, маленький ванючий гавнюк, если ты тронешь эту девочку еще раз и будешь ей свою письку показывать и трогать девочку, и вы будете прятаться по укромным местам, то я тебе твою эту письку оторву. Ты меня понял?
Как думаешь может ли это повлиять на маленького мальчика и восприятие девушек когда мама ему такое скажет?

Восприятие матери может ли влиять на восприятие девушек?
Смотря чо за мать. Если просто типа мать образная, в вакууме то фиг знает. Типа просто мать, женского полу, с девушками одного полу. То типа не должно влиять по идее. Но таких в вакууме матерей не бывает. Значит надо знать чего это за мать такая.
Ну типа мамы разные, восприятие конечно может тож зависеть от ребенка, человека, но типа смотря какая мать.
Ира говорила давно что типа вот у неë были родители, а также она видела других родителей и типа она воображала себе что если бы моими родителями были другие родители, не родители Иры настоящие а те которые ей нравились.

Образ.
Ты, маленький ванючий гавнюк, если ты тронешь эту девочку еще раз и будешь ей свою письку показывать и трогать девочку, и вы будете прятаться по укромным местам, то я тебе твою эту письку оторву. Ты меня понял?
Как думаешь может ли это повлиять на маленького мальчика и восприятие девушек когда мама ему такое скажет?
Это влияет, конечно!
Я бы себе язык оторвала, вместо таких слов!

Может быть я так кормлю белую обезьяну. Этими мыслями. Я не знаю. Вроде разобраться в чем-то хочется но не получается. И мыслей много. Может навязчивости? Про то как я отношусь к девушкам? Я хочу хорошо относиться, любить хочу.

Мысли про мать - может навязчивые? Отделяться нужно, а каким образом? Как всегда - сначала А. А я вместо а полез к обезьянам?

Я имею в виду - откуда у меня такое негативное отношение к девушкам. Стыд это одно дело, а вот такой негатив откуда?

Не может же быть это от стыда такое? Или может?
Хороший вопрос.
В смысле - это не только "голоса бабушки" и "навязчивые мысли об инцесте с подачи бабушки" ,верно?
На мой взгляд - если в пять лет Вы уже засмущались _чему бы то ни было_ - значит стыд, именно...такой, прилично-преувеличенный - он уже был.
ЛОгично?
Спасибо!

Ну ты спрашивал откуда у тебя такое негативное отношение к девушкам. Вот я и ответил что мама не девушка, систерс не девушки. Без всяких "наверное мама девушка".
Вообще особое отношение к девушкам это особое отношение к девушкам. Сам по себе вопрос интересен имхо.
Да - без совы на глобусе, мол заняла место девушек и теперь надо жизнь положить, чтобы её сгонять! 🙂

В массовой культуре еще можно найти что девушки искусительницы, девушки могут погубить, искусить, свести с ума, растлить. И ужас короче.
Да, возможно - но не в пять лет, по идее...или в пять лет самое время понимать про "искусительниц , коварных змей с яблочками" ? 🙂

Ага, есть такое. Что за девушкой нужно ухаживать а потом тебя разведки вокруг пальца.
...и оставят без штанов...типа такого.
Но - это обычно уже чуть позже. Не в пять лет вроде прилетает, если какое обсуждение услышал между взрослыми, а ушки были на макушке?
В пять лет по идее это ещё ...ранний Денис КОраблёв.
ИМХО

Но мама это не девушка. Систерсы тож не девушки, они систерсы.
Кстати да. И хм, ласки-обнимашки с с ними - это прилично, ...если взрослые не видят 🙂
Или видят внешне приличную картинку, типа пятки щекотят или ещё как балуются 🙂

Хороший вопрос.
В смысле - это не только "голоса бабушки" и "навязчивые мысли об инцесте с подачи бабушки" ,верно?
На мой взгляд - если в пять лет Вы уже засмущались _чему бы то ни было_ - значит стыд, именно...такой, прилично-преувеличенный - он уже был.
ЛОгично?
Спасибо!
Ну логично. Тут любопытно, что и наверное у Данте реакции вполне искренние, ведь он как бы не очень уважает мат-часть. Значит что скорее всего не подгоняние под матчасть а вполне искренняя реакция.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху